Estás aquí

Inicio » Noticias » Dreyfus se lanza al mercado de proteínas vegetales en Estados Unidos

Dreyfus se lanza al mercado de proteínas vegetales en Estados Unidos


Inauguró un centro de investigación y desarrollo en San Francisco y planea llegar a los consumidores a fines de 2022. “Las crecientes preocupaciones sobre la salud, el medio ambiente y el bienestar animal están impulsando una fuerte demanda de alternativas de origen vegetal”, sostuvo la firma.


Inauguró un centro de investigación y desarrollo en San Francisco y planea llegar a los consumidores a fines de 2022. “Las crecientes preocupaciones sobre la salud, el medio ambiente y el bienestar animal están impulsando una fuerte demanda de alternativas de origen vegetal”, sostuvo la firma.

La empresa Louis Dreyfus Co. (LDC), procesadora líder de productos agrícolas desde hace más de 100 años, anunció que inauguró en San Francisco, EE.UU., un nuevo centro de investigación y desarrollo (I+D) dedicado a su negocio de alimentos en base a vegetales y, para ello, contrató investigadores, ingenieros y especialistas.

“Como parte de nuestros planes de crecimiento estratégico y diversificación de ingresos a través de productos de valor agregado, vemos una oportunidad de participar en el creciente mercado de alimentos vegetales”, dijo Michael Gelchie, jefe ejecutivo de LDC.

“Las mayores preocupaciones sobre la salud, el medio ambiente y el bienestar animal están impulsando una fuerte demanda de alternativas de origen vegetal en lugar de las proteínas animales. Las empresas de alimentos están innovando rápidamente para resolver el desafío de las proteínas y satisfacer la demanda de productos sustentables y accesibles con gran sabor y contenido nutricional”, sostuvo la compañía en un comunicado.

El Dr. Manoj Kumar, vicepresidente de Proteínas Vegetales de LDC, afirmó que el centro “es una base fundamental para el nuevo negocio, porque respalda su programa comercial y de I+D. Servirá como laboratorio y planta piloto para desarrollar productos, validar su valor técnico y comercial y generar conocimientos para futuras aplicaciones”.

La empresa planea ingresar al mercado con una gama de alimentos en base a vegetales para fines de 2022.

Fuente: www.valorcarne.com.ar

Índices Ver más
Cabezas: 8.549
INMAG: 0,00
IGMAG: 0,00
Indice de Arrendamiento: 2.074,89
22/11/2024 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Hacienda Ver más
Categoría Mín Máx
NOVILLOS Mest.EyB 431/460 1.800 2.350
NOVILLOS Mest.EyB 461/490 1.950 2.350
NOVILLOS Mest.EyB 491/520 2.000 2.260
22/11/2024 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Divisas Ver más
Tipo Compra Venta
Dólar Oficial 986,00 1.026,00
Dólar Blue 1.110,00 1.130,00
Euro 1.049,29 1.054,95
22/11/2024 a las 06:31 Llama Creativa
Datos obtenidos de ArgentinaDatos
Logo De frente al campo

Nuestra Agro Programación

Logo De frente al campo

Nuestra Agro Programación

07:30 a 08:30 DE FRENTE AL CAMPO en Canal 3

Repetición: 13:30 a 14:30 | 19:30 a 20:30 | 01:30 a 02:30


08:30 a 09:00 REMATE de GANADERA PAMPEANA S.R.L.

Repetición: 14:30 a 15:00 | 20:30 a 21:00 | 02:30 a 03:00


09:00 a 09:30 BICHOS de CAMPO – C.A.B.A.

Repetición: 15:00 a 15:30 | 21:00 a 21:30 | 03:00 a 03:30


09:30 a 10:00 REMATE de GANADEROS de ELORDI y SOC. VICTORICA

Repetición: 15:30 a 16:00 | 21:30 a 22:00 | 03:30 a 04:00


10:00 a 10:30 RIO IV AGRO – RIO CUARTO – CBA

Repetición: 16:00 a 16:30 | 22:00 a 22:30 | 04:00 a 04:30


10:30 a 11:00 REMATE de SOC. COOP. AG., GAN. de GRAL. SAN MARTÍN

Repetición: 16:30 a 17:00 | 22:30 a 23:00 | 04:30 a 05:00


11:00 a 11:30 Cultivos: «CAMELINAS» – Grupo Quemú

Repetición: 17:00 a 17:30 | 23:00 a 23:30 | 05:00 a 05:30


11:30 a 12:00 SEMBRANDO FEDERAL – CBA

Repetición: 17:30 a 18:00 | 23:30 a 00:00 | 05:30 a 06:00


12:00 a 13:30 DE FRENTE AL CAMPO en Radio

Repetición: 18:00 a 19:30 | 00:00 a 01:30 | 06:00 a 07:30


Te puede interesar

Últimas Publicaciones

Verificado por MonsterInsights