Estás aquí

Inicio » Noticias » Fiscalizan procedimientos y requisitos para exportar productos lácteos

Fiscalizan procedimientos y requisitos para exportar productos lácteos


Senasa realizó auditorías de evaluación basadas en análisis de peligros y control de puntos críticos en plantas de la provincia de Santa Fe. El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) realizó auditorías de reconocimiento de sistemas de inocuidad basado en el análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP) en establecimientos lácteos habilitados por…


Senasa realizó auditorías de evaluación basadas en análisis de peligros y control de puntos críticos en plantas de la provincia de Santa Fe.

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) realizó auditorías de reconocimiento de sistemas de inocuidad basado en el análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP) en establecimientos lácteos habilitados por el Organismo en la provincia de Santa Fe.

Se trata de las plantas de la firma García Hnos. Agroindustrial, ubicadas en las localidades de Gobernador Crespo y Calchaquí, y de FAILAR, en la localidad de Centeno, donde los profesionales del Senasa recorrieron las instalaciones y auditaron los HACCP para poder exportar sus productos.

«Como organismo destacamos la importancia de este tipo de auditorías, donde acompañamos a las empresas con el fin de que puedan exportar sus productos en beneficio del crecimiento de la región y de la industria», manifestó el coordinador de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria del Centro Regional Santa Fe, Luis Racca.

La actividad estuvo a cargo del responsable de la Coordinación de Lácteos de la Dirección Nacional de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria del Senasa, Eduardo Martínez, acompañado por Antonio Motta de la misma área. También participaron los supervisores de Lácteos del Centro Regional Santa Fe, Ernesto Marelli y Marcelo Scaglione.

«Las auditorías representan una oportunidad para verificar el grado de cumplimiento de nuestro sistema a los requerimientos de los distintos mercados a los que llega la producción argentina, en este caso láctea y son una acción permanente de mejora continua», informó el Senasa.

Fuente: revistachacra.com.ar

Índices Ver más
Cabezas: 8.246
INMAG: 1.822,95
IGMAG: 1.683,97
Indice de Arrendamiento: 1.833,02
06/09/2024 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Hacienda Ver más
Categoría Mín Máx
NOVILLOS Mest.EyB 431/460 1.600 2.070
NOVILLOS Mest.EyB 461/490 1.650 2.060
NOVILLOS Mest.EyB 491/520 1.500 2.050
06/09/2024 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Divisas Ver más
Tipo Compra Venta
Dólar Oficial 936,50 976,50
Dólar Blue 1.240,00 1.260,00
Euro 1.057,09 1.062,81
06/09/2024 a las 12:04 Llama Creativa
Datos obtenidos de ArgentinaDatos
Logo De frente al campo

Nuestra Agro Programación

Logo De frente al campo

Nuestra Agro Programación

07:30 a 08:30 DE FRENTE AL CAMPO en CANAL 3

Repetición: 13:30 a 14:30 | 19:30 a 20:30 | 01:30 a 02:30


08:30 a 09:00 ENTREVISTA: Ezequiel Gesualdi – Remate Angus

Repetición: 14:30 a 15:00 | 20:30 a 21:00 | 02:30 a 03:00


09:00 a 09:30 ENTREVISTA: Mario Fetter – Cabaña Peuma Yen

Repetición: 15:00 a 15:30 | 21:00 a 21:30 | 03:00 a 03:30


09:30 a 10:00 PROGRAMA TV: Origen Rural Tres Arroyos – Buenos Aires

Repetición: 15:30 a 16:00 | 21:30 a 22:00 | 03:30 a 04:00


10:00 a 10:30 REMATE: Néstor Hugo Fuentes S.A. – Bernasconi

Repetición: 16:00 a 16:30 | 22:00 a 22:30 | 04:00 a 04:30


10:30 a 11:00 REMATE: Atreu-Có Coop. Agropecuaria de Macachín

Repetición: 16:30 a 17:00 | 22:30 a 23:00 | 04:30 a 05:00


11:00 a 11:30 PROGRAMA TV: Río 4 Agro – Córdoba

Repetición: 17:00 a 17:30 | 23:00 a 23:30 | 05:00 a 05:30


11:30 a 12:00 REMATE: Vicar Ganadera S.A. – Victorica, La Pampa

Repetición: 17:30 a 18:00 | 23:30 a 00:00 | 05:30 a 06:00


12:00 a 13:30 DE FRENTE AL CAMPO en RADIO

Repetición: 18:00 a 19:30 | 00:00 a 01:30 | 06:00 a 07:30


Te puede interesar

Últimas Publicaciones

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Verificado por MonsterInsights