Estás aquí

Inicio » Noticias » Amplían alianza para desarrollar alimentos enzimáticos para animales

Amplían alianza para desarrollar alimentos enzimáticos para animales


Las firmas Basf y Cargill anunciaron que elaborarán productos y soluciones que ayudan a potenciar la utilización de nutrientes de la dieta, minimizando la excreción de fósforo y el nitrógeno. “Son innovaciones que mejoran el bienestar animal y optimizan la eficiencia ganadera con menor impacto ambiental”, afirmaron.


Las firmas Basf y Cargill anunciaron que elaborarán productos y soluciones que ayudan a potenciar la utilización de nutrientes de la dieta, minimizando la excreción de fósforo y el nitrógeno. “Son innovaciones que mejoran el bienestar animal y optimizan la eficiencia ganadera con menor impacto ambiental”, afirmaron.

Las compañías Basf y Cargill anunciaron que están ampliando su alianza global en el negocio de la nutrición animal, agregando capacidades de investigación y desarrollo, y nuevos mercados a los acuerdos de distribución de enzimas para premezclas que ya tenían.

Juntos, desarrollarán, producirán y comercializarán soluciones y productos enzimáticos. “El objetivo es brindar a los productores innovaciones en los alimentos que reduzcan el desperdicio de nutrientes, mejoren la eficiencia de los alimentos y promuevan el crecimiento y el bienestar de los animales”, afirmaron.

“Estamos orgullosos de ingresar a esta próxima etapa de colaboración con Cargill. A través de soluciones conjuntas, aumentaremos aún más las oportunidades de creación de valor en el espacio de las enzimas”, sostuvo Julia Raquet, Vicepresidenta Senior de BASF Animal Nutrition & Aroma Ingredients.

Por su parte, Adriano Marcon, Presidente de la división Nutrición Animal de Cargill, sostuvo que “BASF y Cargill están presentando soluciones de mercado que apuntan a lograr cero desperdicio de nutrientes y abordan los principales desafíos de productividad y sustentabilidad de los clientes”.

Las enzimas ayudan a los animales a potenciar la utilización de nutrientes de los ingredientes del alimento. Esto mejora el desarrollo de los animales y reduce la excreción de nutrientes al medio ambiente como el fósforo y el nitrógeno, minimizando el impacto ambiental negativo, con beneficios en materia de sustentabilidad.

Fuente: www.valorcarne.com.ar

Logo De frente al campo

Nuestra Agro Programación

Logo De frente al campo

Nuestra Agro Programación

Te puede interesar

Últimas Publicaciones

Índices Ver más
Cabezas: 8.006
INMAG: 2.605,60
IGMAG: 2.130,48
Indice de Arrendamiento: 2.625,54
21/02/2025 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Hacienda Ver más
Categoría Mín Máx
NOVILLOS Mest.EyB 431/460 2.400 2.900
NOVILLOS Mest.EyB 461/490 2.500 2.900
NOVILLOS Mest.EyB 491/520 2.300 2.750
21/02/2025 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Divisas Ver más
Tipo Compra Venta
Dólar Oficial 1.040,25 1.080,25
Dólar Blue 1.210,00 1.230,00
Euro 1.105,77 1.111,56
21/02/2025 a las 12:04 Llama Creativa
Datos obtenidos de ArgentinaDatos
Verificado por MonsterInsights