El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, analizó la situación del negocio ganadero en el marco de las turbulencias políticas y económicas del país, en un mundo cambiante. Qué está pasando con la faena, las exportaciones y el consumo, entre otros temas, en una charla con Silvio Baiocco, por Canal Rural.
El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, analizó la situación del negocio ganadero en el marco de las turbulencias políticas y económicas del país, en un mundo cambiante. Qué está pasando con la faena, las exportaciones y el consumo, entre otros temas, en una charla con Silvio Baiocco, por Canal Rural.
El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, fue entrevistado por Silvio Baiocco en Canal Rural, con quien realizó una recorrida por las distintas facetas del negocio de ganados y carne.
La situación de los mercados internacionales y las tendencias de mediano plazo; qué está pasando con la faena y el debate sobre si se está entrando en una etapa de liquidación; el componente de las exportaciones argentinas; y la situación del consumo interno, fueron algunos de los temas abordados.