Estás aquí

Inicio » Noticias » Curso Gratuito a Distancia- Manipulación higiénica de los alimentos – Cupos Limitados

Curso Gratuito a Distancia- Manipulación higiénica de los alimentos – Cupos Limitados


Este curso se encuentra dirigido a técnicos, personal y personas vinculadas a comedores, restaurantes, servicios de alimentos e industria agroalimentaria. Inicio Lunes, 6 de noviembre Duración 2 meses (4 clases) Este curso brinda conocimientos sobre la manipulación higiénica de los alimentos a fin de prevenir la contaminación de los mismos y evitar la transmisión de enfermedades.…


Este curso se encuentra dirigido a técnicos, personal y personas vinculadas a comedores, restaurantes, servicios de alimentos e industria agroalimentaria.

Inicio
Lunes, 6 de noviembre

Duración
2 meses (4 clases)

Este curso brinda conocimientos sobre la manipulación higiénica de los alimentos a fin de prevenir la contaminación de los mismos y evitar la transmisión de enfermedades.

Modalidad del curso

■ Esta capacitación es virtual
■ Se acomoda a tus horarios
■ Mirá las clases cuando puedas, durante toda la capacitación
■ Accedé a videos, descargas, lecturas y prácticas
■ Seguimiento en un foro

Clase 1

■ Introducción a la Inocuidad y Calidad de los alimentos.
■ Tipos de alimentos (seguro, alterado, adulterado y contaminado).
■ Clasificación de los alimentos (alto y bajo riesgo).
■ Causas de la contaminación de alimentos.
■ Peligros físicos, químicos y microbiológicos.Clase 2

■ Tipos de microorganismos en alimentos.

■ Condiciones de crecimiento de microorganismos.
■ Problemas derivados de la contaminación de alimentos.
■ Qué son las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAs)
■ Vectores de transmisión de enfermedades.

Clase 3

■ Higiene personal del manipulador de alimentos.

■ Buenas prácticas durante la elaboración y almacenamiento.
■ Métodos de conservación de los alimentos.

Clase 4

■ Limpieza y desinfección.

■ Plagas frecuentes en la industria alimentaria, importancia de su control.
■ Programa de Control de plagas.
■ Reglas de oro de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Certificación
Se entregan certificados de aprobación de 16 hs.
Emitidos por la Fundación ArgenINTA
Informes
Para recibir más información sobre esta capacitación o inscribirse, Aqui
INSCRIPCIÓN AL CURSO

Registrate ahora y asegurá tu vacante (click aquí)

 

Índices Ver más
Cabezas: 4.611
INMAG: 2.264,45
IGMAG: 2.032,20
Indice de Arrendamiento: 2.297,39
17/01/2025 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Hacienda Ver más
Categoría Mín Máx
NOVILLOS Mest.EyB 431/460 2.100 2.550
NOVILLOS Mest.EyB 461/490 2.200 2.500
NOVILLOS Mest.EyB 491/520 2.200 2.500
17/01/2025 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Divisas Ver más
Tipo Compra Venta
Dólar Oficial 1.023,50 1.063,50
Dólar Blue 1.215,00 1.235,00
Euro 1.069,00 1.074,69
17/01/2025 a las 12:02 Llama Creativa
Datos obtenidos de ArgentinaDatos
Logo De frente al campo

Nuestra Agro Programación

Logo De frente al campo

Nuestra Agro Programación

07:30 a 08:30 DE FRENTE AL CAMPO en Canal 3

Repetición: 13:30 a 14:30 | 19:30 a 20:30 | 01:30 a 02:30


08:30 a 09:00 REMATE: Ganaderos de General Acha S.A.

Repetición: 14:30 a 15:00 | 20:30 a 21:00 | 02:30 a 03:00


09:00 a 09:30 PROGRAMA TV: Sembrando Federal – Córdoba

Repetición: 15:00 a 15:30 | 21:00 a 21:30 | 03:00 a 03:30


09:30 a 10:00 REMATE: Vicar Ganadera S.A. – Victorica (L.P.)

Repetición: 15:30 a 16:00 | 21:30 a 22:00 | 03:30 a 04:00


10:00 a 10:30 REMATES FERIAS DE LA PAMPA – Martillo Pampeano

Repetición: 16:00 a 16:30 | 22:00 a 22:30 | 04:00 a 04:30


10:30 a 11:00 INFORME ESPECIAL: Brangus – Hereford

Repetición: 16:30 a 17:00 | 22:30 a 23:00 | 04:30 a 05:00


11:00 a 11:30 REMATES FERIAS DE LA PAMPA – Martillo Pampeano

Repetición: 17:00 a 17:30 | 23:00 a 23:30 | 05:00 a 05:30


11:30 a 12:00 DE FRENTE AL CAMPO en Radio

Repetición: 17:30 a 18:00 | 23:30 a 00:00 | 05:30 a 06:00


Te puede interesar

Últimas Publicaciones

Verificado por MonsterInsights