El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, analizó los detalles del programa de ofertas de cortes para las fiestas rubricado entre el Gobierno, frigoríficos y supermercados. Los detalles del mismo y su posible alcance en una cadena totalmente atomizada.
El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, analizó los detalles del programa de ofertas de cortes para las fiestas rubricado entre el Gobierno, frigoríficos y supermercados. Los detalles del mismo y su posible alcance en una cadena totalmente atomizada.
El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, analizó los detalles del acuerdo alcanzado entre la Secretaría de Comercio Interior, distintas cámaras frigoríficas y cadenas de supermercados.
En una entrevista en el programa “Llamalo como quieras”, de Radio Villa María (AM930) se repasó las características del acuerdo y su posible cumplimiento a nivel nacional, teniendo en cuenta la estructura de la cadena de ganados y carnes.
Acercamos la charla completa con los periodistas Leo Roganti, Martín Alanís y Abigail Sánchez.
Fuente: www.valorcarne.com.ar
07:30 a 08:30 DE FRENTE AL CAMPO en Canal 3
Repetición: 13:30 a 14:30 | 19:30 a 20:30 | 01:30 a 02:30
08:30 a 09:00 REMATE: Ganaderos de General Acha S.A.
Repetición: 14:30 a 15:00 | 20:30 a 21:00 | 02:30 a 03:00
09:00 a 09:30 PROGRAMA TV: Sembrando Federal – Córdoba
Repetición: 15:00 a 15:30 | 21:00 a 21:30 | 03:00 a 03:30
09:30 a 10:00 REMATE: Vicar Ganadera S.A. – Victorica (L.P.)
Repetición: 15:30 a 16:00 | 21:30 a 22:00 | 03:30 a 04:00
10:00 a 10:30 REMATES FERIAS DE LA PAMPA – Martillo Pampeano
Repetición: 16:00 a 16:30 | 22:00 a 22:30 | 04:00 a 04:30
10:30 a 11:00 INFORME ESPECIAL: Brangus – Hereford
Repetición: 16:30 a 17:00 | 22:30 a 23:00 | 04:30 a 05:00
11:00 a 11:30 REMATES FERIAS DE LA PAMPA – Martillo Pampeano
Repetición: 17:00 a 17:30 | 23:00 a 23:30 | 05:00 a 05:30
11:30 a 12:00 DE FRENTE AL CAMPO en Radio
Repetición: 17:30 a 18:00 | 23:30 a 00:00 | 05:30 a 06:00