Estás aquí

Inicio » Noticias » El acuerdo de precios de la carne, bajo la lupa

El acuerdo de precios de la carne, bajo la lupa


El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, analizó los detalles del programa de ofertas de cortes para las fiestas rubricado entre el Gobierno, frigoríficos y supermercados. Los detalles del mismo y su posible alcance en una cadena totalmente atomizada.


El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, analizó los detalles del programa de ofertas de cortes para las fiestas rubricado entre el Gobierno, frigoríficos y supermercados. Los detalles del mismo y su posible alcance en una cadena totalmente atomizada.

El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, analizó los detalles del acuerdo alcanzado entre la Secretaría de Comercio Interior, distintas cámaras frigoríficas y cadenas de supermercados.

En una entrevista en el programa “Llamalo como quieras”, de Radio Villa María (AM930) se repasó las características del acuerdo y su posible cumplimiento a nivel nacional, teniendo en cuenta la estructura de la cadena de ganados y carnes.

Acercamos la charla completa con los periodistas Leo Roganti, Martín Alanís y Abigail Sánchez.

Fuente: www.valorcarne.com.ar

Logo De frente al campo

Nuestra Agro Programación

Logo De frente al campo

Nuestra Agro Programación

Te puede interesar

Últimas Publicaciones

Índices Ver más
Cabezas: 8.006
INMAG: 2.605,60
IGMAG: 2.130,48
Indice de Arrendamiento: 2.625,54
21/02/2025 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Hacienda Ver más
Categoría Mín Máx
NOVILLOS Mest.EyB 431/460 2.400 2.900
NOVILLOS Mest.EyB 461/490 2.500 2.900
NOVILLOS Mest.EyB 491/520 2.300 2.750
21/02/2025 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Divisas Ver más
Tipo Compra Venta
Dólar Oficial 1.040,25 1.080,25
Dólar Blue 1.210,00 1.230,00
Euro 1.105,77 1.111,56
21/02/2025 a las 12:04 Llama Creativa
Datos obtenidos de ArgentinaDatos
Verificado por MonsterInsights