-
Frigoríficos cordobeses: Cómo llegará la carne vacuna a las carnicerías
Leer más: Frigoríficos cordobeses: Cómo llegará la carne vacuna a las carniceríasLa secretaría de Agroindustria de la Nación realizaría cambios en la manera de distribuir la carne vacuna en las bocas de expendio. En el almuerzo en el que participó en la Fundación Mediterránea de Córdoba, el secretario de Agroindustria, Miguel Etchevehere, les adelantó a los frigoríficos locales que se pasará de la media res al cuarteo. El…
-
Trabajadores de la carne tendrán 28% de aumento
Leer más: Trabajadores de la carne tendrán 28% de aumentoLa Federación de la Carne acordó la recomposición salarial del 2019 con las cámaras empresarias y firmó el convenio en el Ministerio de Trabajo de la Nación.El secretario general de la filial Diamante-Crespo del gremio, Elbio Schaab, resaltó que se contempla «una revisión para el mes de noviembre». Precisó que ese mes las partes volverán…
-
Una picadora de carne: A 15 días de su arranque, ya piden suspender el Remito Electrónico
Leer más: Una picadora de carne: A 15 días de su arranque, ya piden suspender el Remito ElectrónicoCon el inicio de noviembre, la AFIP puso en funcionamiento el REC (Remito Electrónico de Carnes) y una nota de Bichos de Campo advertía que esa herramienta arrancaba en medio de “un mar de dudas”. Dos semanas más tarde la realidad parece darnos la razón, pues ya hay entidades de la cadena de ganados y carnes que…
-
La Federación de la Carne alcanzó el 36% en paritarias a diciembre de 2018
Leer más: La Federación de la Carne alcanzó el 36% en paritarias a diciembre de 2018La Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados, que lidera José Fantini, anunció un nuevo acuerdo salarial para el Convenio Colectivo de Trabajo Nº 56/75 con las cámaras del sector para una recomposición del 16%, a concretarse de octubre a diciembre de 2018. El incremento se suma al 20%…
-
La Federación de la Carne cerró un acuerdo salarial trimestral y alcanzó el 36% en el año
Leer más: La Federación de la Carne cerró un acuerdo salarial trimestral y alcanzó el 36% en el añoLa Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados anunció ayer un nuevo acuerdo salarial del 16%, a concretarse de octubre a diciembre de 2018. El incremento se suma al 20% firmado en mayo de este año. La recomposición salarial se pagará un 6% en el mes de octubre, 6%…