-
El impacto del queso en la memoria: ¿Qué dicen los expertos?
Leer más: El impacto del queso en la memoria: ¿Qué dicen los expertos?Un neurólogo advirtió sobre los efectos negativos de los quesos ultraprocesados en la memoria. Estudios sugieren que ciertos aditivos pueden acelerar el deterioro cognitivo, mientras que los quesos naturales serían una opción más saludable.
-
Leche vs. Sustitutos Lácteos: La estrategia clave en la crianza de terneros
Leer más: Leche vs. Sustitutos Lácteos: La estrategia clave en la crianza de ternerosEl uso de sustitutos lácteos en la crianza artificial de terneros ha evolucionado, ofreciendo una alternativa eficiente y segura frente a la leche fluida. Con avances tecnológicos, mejoran la digestibilidad, reducen riesgos sanitarios y optimizan costos en la producción lechera.
-
Morfi rápido, bueno y barato: Gerardo Spais propone producir forraje hidropónico para el ganado a partir de un modelo “llave en mano”
Leer más: Morfi rápido, bueno y barato: Gerardo Spais propone producir forraje hidropónico para el ganado a partir de un modelo “llave en mano”Lo primero al sobrevolar esta nota es pensar: “Ah, es sobre forraje verde hidropónico (FVH)”. Pero es y no es. Más bien se trata de una mirada más amplia donde el FVH es parte de un sistema que permite que la ganadería sea más eficiente y logre un mejor producto final (carne/leche), a través de…
-
Sorpresa: dar de comer en horas de calor no afecta la ganancia diaria
Leer más: Sorpresa: dar de comer en horas de calor no afecta la ganancia diariaBiofarma midió el desempeño de 1.500 bovinos británicos con distintos planes de alimentación estival. “Esperábamos una gran caída del aumento de peso, sin embargo, vimos que repartiendo la primera comida a la mañana temprano, el horario de la segunda pierde efecto. Así acortamos la jornada laboral”, afirman. Qué pasó con las cruzas índicas y qué…
-
Recomendaciones por la alimentación del ganado bovino
Leer más: Recomendaciones por la alimentación del ganado bovinoRecordatorios para el sector ganadero ante las lluvias de esta época. Desde la Dirección de Ganadería del Ministerio de la Producción advierten que luego de las primeras lluvias vienen los rebrotes del pastizal natural y con ello los problemas de Hipomagnesemia y Enterotoxemia en el ganado bovino.Ante ello desde el área se recomienda consultar al…
-
Profundizan estudios sobre la remolacha forrajera para alimentar ganado
Leer más: Profundizan estudios sobre la remolacha forrajera para alimentar ganadoSe trata de un recurso nutricional para la ganadería en los valles irrigados de la Norpatagonia. Con el objetivo de perfeccionar el manejo de este cultivo y su pastoreo, un equipo técnico del INTA realizó una recorrida por diferentes regiones productivas de España con experiencia en su manejo.
-
Pautas para planificar la oferta forrajera en campo natural
Leer más: Pautas para planificar la oferta forrajera en campo naturalEl estrato herbáceo de bosques nativos y pastizales es el principal recurso forrajero de los sistemas ganaderos de Entre Ríos. En un contexto de variabilidad climática, mantener el equilibrio entre la oferta forrajera y la demanda animal, es clave. Desde el INTA Paraná, brindaron recomendaciones para planificar la oferta forrajera, mejorar la productividad y evitar…
-
Desarrollan un suplemento regulador de consumo para alimentar bovinos
Leer más: Desarrollan un suplemento regulador de consumo para alimentar bovinosPermite limitar el consumo en todas las categorías de sistemas extensivos de cría bovina, optimiza el uso forrajero en el campo y mejora la rentabilidad. Lo desarrolló el INTA Colonia Benítez, Chaco.
-
La evolución de los forrajes permite que la ganadería goce de mejor salud
Leer más: La evolución de los forrajes permite que la ganadería goce de mejor saludSi se analiza la evolución de los forrajes en los últimos tiempos, realmente se puede afirmar que la actividad está demostrando la madurez que se merece a la hora de sumar valor a la actividad ganadera. Un informe de los Ings Pablo Cattani y Federico Sánchez explica los principales aspectos que han permitido las mejoras…
-
Qué lugar ocupa la carne en una alimentación saludable
Leer más: Qué lugar ocupa la carne en una alimentación saludableFiorella Tartaglione, de la Fundación Cardiológica Argentina, disertó sobre los aportes nutricionales de la carne en un seminario del IPCVA.
Televisión
Índices | Ver más | |
---|---|---|
No se recibieron datos de este mercado. |
Llama Creativa | |
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas |
Radio
Hacienda | Ver más | |
---|---|---|
Categoría | Mín | Máx |
No se recibieron datos de este mercado. |
Llama Creativa | |
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas |
Streaming
Divisas | Ver más | |
---|---|---|
Tipo | Compra | Venta |
Dólar Oficial | 1.140,00 | 1.190,00 |
Dólar Blue | 1.205,00 | 1.225,00 |
Euro | 1.323,56 | 1.336,72 |
24/04/2025 a las 12:06 | Llama Creativa | |
Datos obtenidos de ArgentinaDatos |
Últimas Noticias
Noticias más leídas
Mirá los últimos streamings en video, recorré las galerías de imágenes, conocé los valores ganaderos obtenidos y accedé a toda la info importante de cada remate feria.