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Toros más eficientes: mismo peso y menos comida
Leer más: Toros más eficientes: mismo peso y menos comidaLa Facultad de Agronomía de la UBA (FAUBA), el INTA Anguil y el Grupo CREA Cabañas finalizaron la evaluación de 43 toros con un innovador sistema de consumo residual diseñado por primera vez en el país. Además de permitir una baja considerable en los costos de alimentación de los animales, esta herramienta podría significar un…
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Los alimentos y alimentación del ganadero moderno
Leer más: Los alimentos y alimentación del ganadero modernoIntroducción: La experimentación moderna sobre alimentación y nutrición humana ha permitido publicar conocimientos y descubrimientos para ofrecer teorías nuevas que investiguen cómo debe ser una alimentación saludable para la población mundial. Los científicos presentan en congresos y discuten sus trabajos de nutrición para elucidar las mejores recomendaciones de la vida moderna. Los invito a tomar…
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Cebada, una herramienta para la planificación forrajera
Leer más: Cebada, una herramienta para la planificación forrajeraEn el sudoeste de la provincia de Buenos Aires, la intensificación ganadera impulsa a los productores a pensar en alternativas para alimentar al ganado. Debido a la cantidad de materia seca que produce la cebada, técnicos del INTA Bordenave evalúan la producción de forraje y la calidad de los silajes confeccionados con la planta entera.…
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Los diferentes efectos de los taninos en la alimentación de rumiantes
Leer más: Los diferentes efectos de los taninos en la alimentación de rumiantesLos taninos son compuestos sintetizados naturalmente por algunas plantas y se encuentran de forma natural en la gran mayoría. Forman parte de distintos forrajes y concentrados como henos de leguminosas, granos, hojas y frutos, entre otros. En los procesos de digestión, los TC tienen la capacidad para unirse a diferentes moléculas, como celulosa, enzimas digestivas, proteínas, minerales,…