-
La carne de cerdo argentina está cada vez más cerca de ingresar al mercado chino
Leer más: La carne de cerdo argentina está cada vez más cerca de ingresar al mercado chinoA raíz de esta nueva oportunidad presentada frente a la problemática de la peste porcina africana, el presidente del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa), Ricardo Negri, encabezó un encuentro con representantes de la cadena porcina para consensuar la metodología del proceso de exportación de carne porcina a China, luego de la firma del protocolo de apertura del…
-
La carne de cerdo argentina más cerca de ingresar al mercado chino
Leer más: La carne de cerdo argentina más cerca de ingresar al mercado chinoEl presidente del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa), Ricardo Negri, encabezó un encuentro con representantes de la cadena porcina, en la sede del Organismo estatal, para consensuar la metodología del proceso de exportación de carne porcina a Chinaluego de la firma del protocolo de apertura del mercado para estos productos argentinos. Los representantes del sector público y…