-
Continúan los preparativos para ArgenCarne 2020
Leer más: Continúan los preparativos para ArgenCarne 2020En el marco de seguir potenciando la ganadería ovina, bovina y porcina ya comenzó a diagramarse la feria ArgenCarne 2020 que será del 7 al 10 de mayo en el predio de la Sociedad Rural de San Justo, Santa Fe. En un nuevo encuentro realizado en el frigorífico Swift de Villa Gobernador Gálvez se reunieron…
-
Balance de una ArgenCarne próspera
Leer más: Balance de una ArgenCarne prósperaArgenCarne fue visitado por más de 47.000 personas durante cuatro días. ArgenCarne es todo un desafío institucional para CRA que ha sabido llevar adelante con un éxito sin precedentes y fija un espacio en el cronograma de eventos de Argentina y el mundo. Dos años de trabajo de una institución que se comienza a plasmar y ha logrado…
-
Ya tiene fecha la próxima edición de ArgenCarne
Leer más: Ya tiene fecha la próxima edición de ArgenCarnela próxima edición de la muestra productiva y gastronómica “ArgenCarne 2020, la exposición que organiza CRA, en la localidad de San Justo, Santa Fe, con el apoyo del Gobierno de la provincia y el Consejo Federal de Inversiones, ya tiene fecha para el año que viene, y será del jueves 7 al domingo 10 de…
-
Más de 47.000 personas disfrutaron de ArgenCarne
Leer más: Más de 47.000 personas disfrutaron de ArgenCarneA lo largo de cuatro días, ArgenCarne fue el espacio ideal para que más de 47.500 personas puedan conocer más sobre la ganadería argentina, plantear los nuevos desafíos de las cadenas de carne bovina, porcina y ovina del país y disfrutar de la gastronomía que transforma la producción en el plato de los argentinos. Encabezada por…
-
Ganadería ovina y educación agraria, los pilares de la presencia de Agroindustria en Argencarne
Leer más: Ganadería ovina y educación agraria, los pilares de la presencia de Agroindustria en ArgencarneLa Secretaría de Agroindustria de la Nación realizó, en el marco de Argencarne, la presentación del Programa Nacional para la promoción del consumo de carne ovina. Las jornadas, en la Sociedad Rural de San Justo de Santa Fe, tuvieron como objetivo mostrar el potencial de las cadenas bovina, porcina y ovina, y a través del…
-
Las únicas asadoras mujeres de ArgenCarne, ya son finalista
Leer más: Las únicas asadoras mujeres de ArgenCarne, ya son finalistaEn ArgenCarne cada eslabón de las cadenas de carne bovina, porcina y ovina es fundamental. Las disertaciones de los especialistas ponen el foco en las claves para producir más y mejor, a la vez que marcan los puntos más importantes para optimizar la comercialización. Sin embargo, un actor especial es quien cocina y sirve en los platos argentinos…
-
ArgenCarne: claves para ser el gran asador de Argentina
Leer más: ArgenCarne: claves para ser el gran asador de ArgentinaCon una jornada muy ventosa, las complicaciones a la hora de prender el fuego estuvieron presente. Aún así, los participantes han sabido sortear las dificultades y manejar los nervios para logran un muy buen nivel, «mejor que el de la jornada anterior ya que han estudiado más la preparación del producto», explicaron los expertos. Las autoridades del…
-
Arranca ArgenCarne y la promoción de la cadena argentina de la carne
Leer más: Arranca ArgenCarne y la promoción de la cadena argentina de la carneEste jueves 9 de mayo se inaugura ArgenCarne, la exposición que organiza CRA (Confederaciones Rurales Argentinas) hasta el12 de mayo en la Sociedad Rural de San Justo, Santa Fe. Con el apoyo del Gobierno de la provincia y el Consejo Federal de Inversiones, serán cuatro jornadas donde se desarrollarán seminarios, dinámicas y contará con un gran espacio gastronómico…
-
Más kilos, más cabezas y mayor consumo interno: así llegan los ovinos a ArgenCarne
Leer más: Más kilos, más cabezas y mayor consumo interno: así llegan los ovinos a ArgenCarneEl encuentro ArgenCarne, que es organizado por Confederaciones Rurales Argentinas, será en el Auditorio de Ovinos del 9 al 12 de mayo en la Sociedad Rural de San Justo, provincia de Santa Fe. Allí se abordarán los temas centrales de la cadena ovina: ganadería ovina en sistemas agrícolas; bienestar animal; calidad de carne; desafíos de…
-
Genómica, sanidad y protocolos de alimentación, ejes de los bovinos en ArgenCarne
Leer más: Genómica, sanidad y protocolos de alimentación, ejes de los bovinos en ArgenCarneEn el marco de ArgenCarne, la exposición que organiza CRA (Confederaciones Rurales Argentinas) del 9 al 12 de mayo en el predio de la Sociedad Rural de San Justo, provincia de Santa Fe, los bovinos tendrán una destacada participación. Durante tres días, en el Auditorio de Bovinos, especialistas y referentes del sector ganadero disertarán acerca…