-
Los porcinos desembarcan en ArgenCarne con la necesidad de crecer
Leer más: Los porcinos desembarcan en ArgenCarne con la necesidad de crecerEste año, Argentina producirá casi 50 millones de toneladas de maíz según las primeras estimaciones. Consumimos cerca de 20 millones de toneladas y más de la mitad se exporta. En Soja se producirán casi 60 millones, Aunque el 80% se procesa como harina, la mayor parte de ella se exporta también. Conscientes de esta realidad,…
-
El block test, una de las estrellas de ArgenCarne
Leer más: El block test, una de las estrellas de ArgenCarneEl block test es un concurso de carnes que premia entre otras cosas, la conformación, la calidad y el rendimiento de los novillos, factores claves en el desarrollo del consumo interno y las exportaciones de productos cárnicos y evaluar la calidad carnicera del animal. La Clasificación y Tipificación de reses bovinas constituyen una herramienta básica…
-
ArgenCarne también tendrá un festival gastronómico y Clases de Cocina
Leer más: ArgenCarne también tendrá un festival gastronómico y Clases de CocinaEn el marco de la exposición que está organizando Confederaciones Rurales Argentinas (CRA) en la localidad de San Justo, del 9 al 12 de mayo en predio de la Sociedad Rural local, habrá un sector especialmente dedicado a la cocina y un Clases de Cocina para conocer las distintas formas de cocción de la carne.…
-
ArgenCarne también tendrá un festival gastronómico y Clases de Cocina
Leer más: ArgenCarne también tendrá un festival gastronómico y Clases de CocinaEn el marco de la exposición que está organizando Confederaciones Rurales Argentinas (CRA) en la localidad de San Justo, del 9 al 12 de mayo en predio de la Sociedad Rural local, habrá un sector especialmente dedicado a la cocina y Clases de Cocina para conocer las distintas formas de cocción de la carne. Menúes…
-
La ganadería ovina atañe al 30% de los productores argentinos y se abre paso en ArgenCarne
Leer más: La ganadería ovina atañe al 30% de los productores argentinos y se abre paso en ArgenCarneEn la Argentina se producen 55.000 toneladas carne ovina, sólo se exportan 2.500 toneladas y el consumo per capita promedia los 1,2kg por año. Ante este escenario, la Confederación de Rurales Argentinas buscará darle una vuelta de pagina a la ganadería ovina visibilizando la actividad en “ArgenCarne”, la megamuestra ganadera que llevará a cabo del 8 al 12 de mayo en La Rural de San Justo, Santa…