-
China: festival de verano con sabor a Argentine Beef
Leer más: China: festival de verano con sabor a Argentine BeefEn agosto y septiembre distintos restaurantes invitan a los consumidores chinos a experimentar el encanto único de la carne vacuna argentina. Reconocida por su calidad excepcional, sabor natural y prácticas de desarrollo sustentable, Argentine Beef sigue cautivando paladares en todo el mundo. Para fortalecer su presencia en el mercado chino, nos entusiasma presentar el «Festival…
-
La mejor carne y el mejor polo del mundo se unen para mostrarse ante el mundo
Leer más: La mejor carne y el mejor polo del mundo se unen para mostrarse ante el mundoDurante el Abierto Argentino de Polo de Palermo, los carteles de “Argentine Beef” invadían la escena. Es que, por primera vez, y gracias al acuerdo que firmaron con el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), el “Argentine Beef” es sponsor oficial, pensando no sólo en cooperación durante el torneo sino en una…
-
El Argentine Beef en GULFOOD 2020 de Dubai
Leer más: El Argentine Beef en GULFOOD 2020 de DubaiEn el marco de las acciones de promoción externa planificadas para el 2020, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará con un stand institucional en la feria GULFOOD que se llevará a cabo en Dubai entre el 16 y el 20 de febrero de 2020. En esta feria, el Argentine Beef…
-
Se disparan los precios de la carne argentina en China
Leer más: Se disparan los precios de la carne argentina en ChinaLos exportadores argentinos en Pabellón Argentine Beef de la Sial China 2019 se mostraron eufóricos aunque con cierta cautela en la segunda jornada de una feria que todos califican como inédita, tanto por la afluencia de importadores como por negocios cerrados y valores negociados. Otra verdadera marea de compradores inundó los enormes pasillos de la exposición y literalmente acorralaron…
-
La SIAL China arrancó con un ritmo frenético para la carne vacuna argentina
Leer más: La SIAL China arrancó con un ritmo frenético para la carne vacuna argentinaPocos minutos después de las nueve de la mañana, miles de importadores inundaron los pasillos de la Sial China 2019 que comenzó hoy en Shanghái y desbordaron los boxes de atención de las 25 empresas que acompañan al IPCVA en esta feria que ya es un clásico para la cadena de ganados y carnes. “Superó…
-
-
Más promoción y capacitación de chefs chinos con carne argentina
Leer más: Más promoción y capacitación de chefs chinos con carne argentinaLa presencia de la carne argentina comienza a ser una constante en China, un mercado que no para de crecer. Y desde el IPCVA se refuerzan las acciones de promoción que ya comenzaron hace más de un año con resultados muy importantes. “La campaña de publicidad, marketing y capacitación que llevamos adelante en China tiene…
-
Se viene una SIAL China “histórica” para la cadena de ganados y carnes
Leer más: Se viene una SIAL China “histórica” para la cadena de ganados y carnesEn los últimos años, China se convirtió en el principal importador de carne vacuna argentina, representando más de la mitad de las ventas externas de nuestro país. En paralelo, la feria Sial de Shanghai pasó de ser un evento más en el calendario internacional a convertirse en “la” vidriera más esperada para la carne vacuna…
-
El Argentine Beef presente en National Restaurant Association Show 2019
Leer más: El Argentine Beef presente en National Restaurant Association Show 2019En el marco de las acciones de Promoción Externa planificadas para el año 2019, el Argentine Beef participará con un Stand Institucional en la feria NRA SHOW a realizarse entre los días 18 y 21 de mayo de 2019, en CHICAGO, ESTADOS UNIDOS En esta feria, el Argentine Beef montará un Stand Institucional de 108…
-
El Argentine Beef presente en Gulfood 2019, Dubai
Leer más: El Argentine Beef presente en Gulfood 2019, DubaiEn esta feria, el Argentine Beef montará un Stand Institucional de 72 metros cuadrados, con un sector de degustación incluido. Para la participación en el Stand del Argentine Beef, las empresas interesadas deberán inscribirse antes del día 4 de enero próximo. Para mayor información solicitamos comunicarse con Agustina Scarano vía e-mail a a.scarano@ipcva.com.ar Fuente: ipcva