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Cómo hacer para que no se seque la carne a la parrilla, según expertos en cocina
Leer más: Cómo hacer para que no se seque la carne a la parrilla, según expertos en cocinaAunque la carne vacuna ahora tenga precios que superan todo lo conocido, difícil resistirse a compartir un “asadito” con la familia o amigos. Los argentinos distinguimos tres puntos de cocción cuando se trata del asado: jugoso, carne dorada por fuera, pero rosada y con jugo abundante por dentro; a punto, más seca por dentro, pero con jugos…
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El asado argentino regresó a Europa tras 50 años
Leer más: El asado argentino regresó a Europa tras 50 añosEste fin de semana se anunció el regreso de la carne con hueso al continente europeo luego de 50 años. El frigorífico FRIDEVI, instalado en Viedma, Río Negro, realizó un embarque de casi dos toneladas hacia España, Alemania e Italia. Esto sucede luego que la Unión Europea, meses atrás, reconoció a la Región “Patagonia Norte…