-
Acciones para el control del Aujeszky en establecimientos infectados
Leer más: Acciones para el control del Aujeszky en establecimientos infectadosA través de la circular DNSA N° 23/2017, el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) informa a los productores porcinos que es obligatorio el control de la enfermedad de Aujeszky para todos los establecimientos infectados. La estrategia en la cual se basa el control de esta enfermedad es la disminución de las fuentes…
-
Córdoba: Jornada de bioseguridad en granjas porcinas
Leer más: Córdoba: Jornada de bioseguridad en granjas porcinasEl próximo 13 de octubre, el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) junto al Ministerio de Agricultura y Ganadería de Córdoba organizaron una jornada de bioseguridad en granjas porcinas en la localidad de Justiniano Posse. El encuentro destinado a médicos veterinarios, productores, alumnos de colegios técnicos e interesados en la temática, hará referencia…
-
Cerdos: lanzan plan para combatir la enfermedad de Aujeszky
Leer más: Cerdos: lanzan plan para combatir la enfermedad de AujeszkyEn el marco de la 12° edición de Fericerdo, realizada en el Inta Marcos Juárez, el ministro de Agricultura y Ganadería de Córdoba, Sergio Busso, firmó la resolución ministerial 127, que aprueba el inicio del Plan Piloto para el Control y la Erradicación de la Enfermedad de Aujeszky en el sudeste de Córdoba. Se trata…