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Miden el impacto de la burlanda, del feedlot al plato
Leer más: Miden el impacto de la burlanda, del feedlot al platoEl INTA, junto al IPCVA, evaluó por primera vez en Argentina el impacto de incluir burlanda en la alimentación bovina. Los resultados muestran mejoras en ganancia de peso, calidad de la carne y reducción de emisiones de gases, destacando beneficios para productores, consumidores y el medioambiente.
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Investigación del INTA: la inclusión de burlanda en la dieta animal mejora la calidad de la carne
Leer más: Investigación del INTA: la inclusión de burlanda en la dieta animal mejora la calidad de la carneEspecialistas descubrieron que alimentar al ganado con burlanda mejora la calidad nutricional de la carne. Según la investigación, este suplemento incrementa el contenido de ácidos grasos poliinsaturados y del ácido vaccénico, beneficiosos para la salud. De acuerdo con un análisis llevado a cabo por especialistas del INTA, la incorporación de burlanda en la dieta bovina, un subproducto de…