-
Frigoríficos santafesinos encienden las alarmas por la falta de consumo de carne y pidieron condiciones para los cambios estructurales
Leer más: Frigoríficos santafesinos encienden las alarmas por la falta de consumo de carne y pidieron condiciones para los cambios estructuralesLa industria habló de la modernización y el estándar santuario único; la necesidad de que mejore el negocio Los frigoríficos santafesinos encendieron las alarmas por la falta de consumo de carne. En este punto, el nuevo presidente de Cámara de Frigoríficos de Santa Fe (Cafrisa), Raúl Cagliero, señaló que, si no mejora la demanda, las fábricas profundizarán…
-
La Federación de la Carne alcanzó el 36% en paritarias a diciembre de 2018
Leer más: La Federación de la Carne alcanzó el 36% en paritarias a diciembre de 2018La Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados, que lidera José Fantini, anunció un nuevo acuerdo salarial para el Convenio Colectivo de Trabajo Nº 56/75 con las cámaras del sector para una recomposición del 16%, a concretarse de octubre a diciembre de 2018. El incremento se suma al 20%…
-
La Federación de la Carne cerró un acuerdo salarial trimestral y alcanzó el 36% en el año
Leer más: La Federación de la Carne cerró un acuerdo salarial trimestral y alcanzó el 36% en el añoLa Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados anunció ayer un nuevo acuerdo salarial del 16%, a concretarse de octubre a diciembre de 2018. El incremento se suma al 20% firmado en mayo de este año. La recomposición salarial se pagará un 6% en el mes de octubre, 6%…