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Tras los dichos de su CEO en Francia, Carrefour lamentó que en Argentina “haya sido percibida como un cuestionamiento”
Leer más: Tras los dichos de su CEO en Francia, Carrefour lamentó que en Argentina “haya sido percibida como un cuestionamiento”Carrefour Argentina lamentó que los dichos de su CEO, Alexandre Bompard, sobre limitar la compra de carnes del Mercosur fueran percibidos como un cuestionamiento a la agricultura argentina. La firma reafirmó su compromiso histórico con los productores locales, destacando la calidad de la carne y su apoyo a cadenas de suministro sostenibles.
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Orgullo nacional: el “Mejor Lomo del Mundo” es de un frigorífico argentino
Leer más: Orgullo nacional: el “Mejor Lomo del Mundo” es de un frigorífico argentinoFrigorífico Rioplatense fue reconocido en el World Steak Challenge 2024 como el productor del Mejor Lomo del Mundo, destacando la excelencia de la carne argentina por su sabor, jugosidad y terneza.
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Con un evento en Lisboa, el IPCVA impulsa la carne argentina en Portugal
Leer más: Con un evento en Lisboa, el IPCVA impulsa la carne argentina en PortugalActualmente es el cuarto destino dentro de la Unión Europea, después de Alemania, Holanda e Italia. Como parte de la campaña que el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) lleva adelante en Europa, se realizó una destacada actividad promocional en Lisboa en colaboración con la Embajada Argentina en Portugal y la cadena…
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«Hay una Argentina nueva que tiene necesidad de trabajar y de empezar a sacar impuestos», afirmó Milano
Leer más: «Hay una Argentina nueva que tiene necesidad de trabajar y de empezar a sacar impuestos», afirmó MilanoChacra TV estuvo habló con el Director Ejecutivo de la Bolsa de Comercio de Rosario (BCR), Raúl Milano, quien destacó la importancia de la carne argentina, a pesar de los desafíos económicos. El 1° de julio se celebró en el Palacio San Martín el «Día de la Industria Frigorífica» que conmemora el arribo al puerto…
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«La carne es la nave insignia de la exportación argentina», afirmó Grimberg
Leer más: «La carne es la nave insignia de la exportación argentina», afirmó GrimbergJorge Grimberg, Presidente del IPCVA, habló con Chacra TV y se refirió al estado del mercado externo e interno de la carne argentina. El 1° de julio se celebró en el Palacio San Martín el «Día de la Industria Frigorífica» que conmemora el arribo al puerto de la ciudad de Buenos Aires de «Le Frigorifique»,…
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Anuga: la carne argentina celebró el reencuentro con los importadores
Leer más: Anuga: la carne argentina celebró el reencuentro con los importadoresEl Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó junto con 35 empresas en la feria más importante de la U.E. La segunda y multitudinaria jornada de Anuga 2023 estuvo signada por grandes emociones: el reencuentro con los importadores de todo el mundo en el cóctel que organizó el IPCVA, y el triunfo…
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La Argentina concretó la primera exportación de carne a México
Leer más: La Argentina concretó la primera exportación de carne a MéxicoLuego de la apertura que llevó diez años de negociación, el frigorífico Arrebeef envió una tonelada de diferentes cortes, como muestra comercial. El USDA estima que el país norteamericano importará 180 mil toneladas y exportará 440.000, con EE.UU. como principal socio comercial. Acerbi y Borrel, junto al primer lote de carne argentina para México. Tras…
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El fin de los mitos: ¿Es cara la carne argentina?
Leer más: El fin de los mitos: ¿Es cara la carne argentina?Un relevamiento exhibió comparaciones entre los precios argentinos de la carne bovina y los valores que se manejan en la región
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Qué proponen los científicos para fortalecer la sustentabilidad de la carne argentina
Leer más: Qué proponen los científicos para fortalecer la sustentabilidad de la carne argentinaEl IPCVA, con apoyo del CONICET, presenta un informe basado en trabajos de 45 investigadores del país, donde afirman que las emisiones de la ganadería nacional sólo representan el 0,15 % del total global y que han bajado en los últimos años. La suba del peso de faena, la incorporación de genética que mejore la…
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Por qué los argentinos consideran que su carne vacuna es la mejor del mundo
Leer más: Por qué los argentinos consideran que su carne vacuna es la mejor del mundoNuevos datos demuestran que el potencial de la carne está intacto en el imaginario de los consumidores locales.