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China se queda con el 70% de la carne argentina
Leer más: China se queda con el 70% de la carne argentinaChina acapara más del 70% de las exportaciones de carne Argentina. Según las cifras relevadas por el Instituto de la Promoción de la Carne Vacuna Argentina en mayo, los envíos de carne bovina alcanzaron un valor de aproximadamente 236 millones de dólares, resultando (+61,3%) superiores a los 146,4 millones de dólares obtenidos en mayo del año…
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La carne argentina llegó a los supermercados de Japón a 100 dólares el kilo
Leer más: La carne argentina llegó a los supermercados de Japón a 100 dólares el kiloDesde el 25 de junio la carne bovina argentina debutó en las góndolas de la cadena de supermercados Ito Yokado en Osaka, Japón, con un precio de 100 dólares el kilo. Con esta propuesta, los cortes argentinos tiene un precio competitivo en el mercado nipón, ya que la carne local y estadounidense suele ser mucho más cara, según…
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El Argentine Beef rumbo a EE.UU.
Leer más: El Argentine Beef rumbo a EE.UU.El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará, acompañado por nueve empresas exportadoras, en la National Restaurant Association Show que se realizará entre el 18 y el 21 de mayo en la Ciudad de Chicago. «Después de todo lo que trabajó el Instituto por la reapertura del mercado, es muy importante para…
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Forte: “La Novillada Pampeana llegó a Chicago”
Leer más: Forte: “La Novillada Pampeana llegó a Chicago”En el marco de la participación del IPCVA en la National Restaurant Association Show que se lleva a cabo en Chicago, las autoridades del IPCVA fueron invitadas a visitar la carnicería de Sergio Di Sapio, un local que hasta hace algunos meses vendía “cortes argentinos” pero de carne estadounidense, dado que el mercado estaba cerrado.…
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La carne argentina volvió a una feria en Estados Unidos
Leer más: La carne argentina volvió a una feria en Estados UnidosDespués de la ansiada reapertura del mercado de Estados Unidos para la carne vacuna argentina, el IPCVA desembarcó en Chicago para participar en la National Restaurant Association Show que se llevará cabo hasta el próximo martes 21 de mayo. «Para nosostros es un orgullo y una satisfacción estar acá», aseguró Ulises Forte, Presidente del Instituto.…
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La carne argentina vuelve a lucirse en una feria estadounidense
Leer más: La carne argentina vuelve a lucirse en una feria estadounidenseDespués de la ansiada reapertura del mercado de Estados Unidos para la carne vacuna argentina, varias empresas exportadoras argentinas desembarcaron en Chicago para participar en la National Restaurant Association Show que se llevará cabo hasta mañana. «Es un mercado muy importante, no solamente por los posibles volúmenes de venta sino porque también es un país testigo…
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La SIAL China arrancó con un ritmo frenético para la carne vacuna argentina
Leer más: La SIAL China arrancó con un ritmo frenético para la carne vacuna argentinaPocos minutos después de las nueve de la mañana, miles de importadores inundaron los pasillos de la Sial China 2019 que comenzó hoy en Shanghái y desbordaron los boxes de atención de las 25 empresas que acompañan al IPCVA en esta feria que ya es un clásico para la cadena de ganados y carnes. “Superó…
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Más promoción y capacitación de chefs chinos con carne argentina
Leer más: Más promoción y capacitación de chefs chinos con carne argentinaLa presencia de la carne argentina comienza a ser una constante en China, un mercado que no para de crecer. Y desde el IPCVA se refuerzan las acciones de promoción que ya comenzaron hace más de un año con resultados muy importantes. “La campaña de publicidad, marketing y capacitación que llevamos adelante en China tiene…
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Se viene una SIAL China “histórica” para la cadena de ganados y carnes
Leer más: Se viene una SIAL China “histórica” para la cadena de ganados y carnesEn los últimos años, China se convirtió en el principal importador de carne vacuna argentina, representando más de la mitad de las ventas externas de nuestro país. En paralelo, la feria Sial de Shanghai pasó de ser un evento más en el calendario internacional a convertirse en “la” vidriera más esperada para la carne vacuna…