-
Valores de exportación de cortes enfriados a Europa alcanzan su pico del año
Leer más: Valores de exportación de cortes enfriados a Europa alcanzan su pico del añoLos valores para los negocios de los cortes del rump & loin Hilton se tonificaron durante la última semana y llegaron a su mayor cotización en lo que va del año Fuentes del mercado de importación manejaron una referencia de US$/t 14.800-15.000 FOB para el producto argentino, y desde US$ 13.500 a US$ 14.000 FOB…
-
Argentina potencia su carne bovina enfriada con un sello de valor y calidad
Leer más: Argentina potencia su carne bovina enfriada con un sello de valor y calidadLa Secretaría de Agroindustria oficializó el protocolo de calidad para la carne bovina enfriada y envasada al vacío que permite, desde el 6 de septiembre, la distinción del producto con el Sello Alimentos Argentinos, una Elección Natural. La Resolución 84/2018, publicada ese día en el Boletín Oficial, anuncia que hay que reconocer la calidad del mencionado tipo y envasado de…
-
La carne bovina enfriada y envasada al vacío ya cuenta con el sello de Alimentos Argentinos
Leer más: La carne bovina enfriada y envasada al vacío ya cuenta con el sello de Alimentos ArgentinosCon este protocolo específico los elaboradores podrán obtener el derecho de uso del sello que distingue a nuestros alimentos de calidad En el marco de las políticas públicas para continuar mejorando la competitividad del sector cárnico y controlar la operatoria informal, metas fijadas por la Mesa de la Cadena de Carnes, la Secretaría de Agroindustria,…