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La carne cultivada en la Argentina ya es un hecho
Leer más: La carne cultivada en la Argentina ya es un hechoCon el objetivo de garantizar la seguridad alimentaria mundial, y reducir la carga ambiental de la producción de alimentos, la División de Bioingeniería de Laboratorios Craveri da inicio a B.I.F.E. -Bio Ingeniería en la Fabricación de Elaborados- la startup que utiliza técnicas de cultivo para desarrollar un sustituto de la producción de carne tradicional que…
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Carne cultivada. El laboratorio porteño que la hace sin criar una vaca
Leer más: Carne cultivada. El laboratorio porteño que la hace sin criar una vacaEn el país del bife resulta inimaginable que pueda fabricarse carne animal en un laboratorio, pero una empresa argentina ya lo logró. En pleno corazón de Caballito, el laboratorio Craveri desarrolló una carne cultivada que no es sintética ni vegetal. Es carne vacuna, solo que la empresa no necesitó criar ni sacrificar a ninguna vaca.…
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¿Qué opinan los consumidores argentinos sobre la carne cultivada?
Leer más: ¿Qué opinan los consumidores argentinos sobre la carne cultivada?Siete de cada 10 argentinos están dispuestos a comer carne «cultivada», según una encuesta recientemente realizada por la Fundación CEDEF (Centro de Estudios para el Desarrollo Federal) de Buenos Aires. Un 43% estima que la tecnología modificaría «medianamente» el sistema de producción de proteína animal y un 50% dice que la temática les despertó la…