-
El Senasa certificó la primera exportación de carne de guanaco a Bélgica
Leer más: El Senasa certificó la primera exportación de carne de guanaco a BélgicaEl Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) certificó la exportación de 19.500 kilos de carne de guanaco con destino a Bélgica desde la ciudad de Río Gallegos, vía Puerto Deseado, provincia de Santa Cruz. Se trata de la primera en su tipo que se realiza desde la Patagonia y única en el país.…
-
Argentina exporta por primera vez carne de guanaco
Leer más: Argentina exporta por primera vez carne de guanacoEl secretario de Gobierno de Agroindustria de la Nación, Luis Miguel Etchevehere, participó en la ciudad de Río Gallegos, Santa Cruz, del embarque de la primera exportación de carne de guanaco de la Argentina. Se trata de una prueba piloto sobre un volumen de 20 toneladas a Bélgica en el marco del programa de Manejo…
-
Santa Cruz exportará 20 toneladas de carne de guanaco a Europa
Leer más: Santa Cruz exportará 20 toneladas de carne de guanaco a EuropaSon 19.500 kilos de cortes sin hueso que partirán, desde Río Gallegos, en un contenedor a Bélgica y estiman que arribará a dicho país en noviembre. Lo ha comprado una empresa que se especializa en comercializar carnes exóticas Como se ha informado, el año pasado, con el fin de controlar la plaga, el Estado autorizó la faena…