-
El Gobierno finalmente autorizó la exportación de 140 mil vacas a China
Leer más: El Gobierno finalmente autorizó la exportación de 140 mil vacas a ChinaEl Ministerio de Agricultura dispuso la medida en cumplimiento de un nuevo decreto que lo habilita para administrar el mercado cárnico.
-
La misteriosa regulación de la carne: en septiembre se exportaron 77 mil tec, la segunda marca del año
Leer más: La misteriosa regulación de la carne: en septiembre se exportaron 77 mil tec, la segunda marca del añoSignifica un incremento del 16% en relación a agosto, con una baja interanual del 9%. Los mayores envíos hacia la UE y EE.UU. indican que se está acelerando el uso de cuotas país, con lo que se agotarán más rápidamente. El precio medio ponderado fue el mayor en cinco años.
-
La misteriosa regulación de la carne: en septiembre se exportaron 77 mil tec, la segunda marca del año
Leer más: La misteriosa regulación de la carne: en septiembre se exportaron 77 mil tec, la segunda marca del añoSignifica un incremento del 16% en relación a agosto, con una baja interanual del 9%. Los mayores envíos hacia la UE y EE.UU. indican que se está acelerando el uso de cuotas país, con lo que se agotarán más rápidamente. El precio medio ponderado fue el mayor en cinco años.
-
¿Ahora la carne es un bien público cultural?
Leer más: ¿Ahora la carne es un bien público cultural?Qué es un bien público, qué es un bien cultural, cómo funcionan en la economía moderna y el anacronismo de los saldos exportables. “La intervención que se busca en la exportación de carne es desandada, atrasa varias décadas y no hay neologismo que salve la idea”, afirma Miguel Gorelik.
-
Detectan una nueva cepa de la fiebre aftosa que afecta a miles de cabezas de ganado
Leer más: Detectan una nueva cepa de la fiebre aftosa que afecta a miles de cabezas de ganadoLa nueva cepa se notificó a principios de agosto por primera vez en el sur de África
-
Carne: para Perotti del decreto inicial y el cepo “quedó muy poco”
Leer más: Carne: para Perotti del decreto inicial y el cepo “quedó muy poco”El gobernador de Santa Fe se refirió al cierre parcial de las exportaciones
-
Carne: más gobernadores piden el levantamiento del cepo a las exportaciones
Leer más: Carne: más gobernadores piden el levantamiento del cepo a las exportacionesLos gobernadores de Entre Ríos, La Pampa y Santa Fe solicitaron al ministro Julián Domínguez la resolución del conflicto para evitar la crisis en la industria frigorífica.
-
Precio de la carne: prevén un aumento en las próximas semanas por el cepo exportador
Leer más: Precio de la carne: prevén un aumento en las próximas semanas por el cepo exportadorEl cepo a las exportaciones está generando una menor oferta en la hacienda, que generará un aumento de los valores en los mostradores.
-
“Apostar a más”: así vive un ganadero uruguayo el cepo cárnico que decretó la Argentina
Leer más: “Apostar a más”: así vive un ganadero uruguayo el cepo cárnico que decretó la ArgentinaElbio Rivero tiene 600 vientres en el departamento de Maldonado y se solidariza con sus pares argentinos: «Son medidas cortoplacistas»
-
Hicieron un asado para mostrar la carne que se exporta a China y la que se consume en Argentina
Leer más: Hicieron un asado para mostrar la carne que se exporta a China y la que se consume en ArgentinaInvitaron a periodistas de medios locales a una cena para que degusten y vean la diferencia