-
Menos oferta y un “shock” de demanda
Leer más: Menos oferta y un “shock” de demandaPese a la percepción general de que el consumo interno está débil, en marzo fue de 48 kilos per cápita, igual que hace un año.
-
Más controles a la carne para evitar “prácticas especulativas”: qué opinan en la industria
Leer más: Más controles a la carne para evitar “prácticas especulativas”: qué opinan en la industriaEl Gobierno impuso nuevos requisitos para la venta al exterior de carnes, granos y leche. También habrá precios de “referencia”.
-
El mayor productor de carne del mundo pagó US$ 409 millones por una marca holandesa de proteínas vegetales
Leer más: El mayor productor de carne del mundo pagó US$ 409 millones por una marca holandesa de proteínas vegetales“Esta adquisición es un paso importante para fortalecer nuestra plataforma global de proteínas de origen vegetal», destacó el CEO global del gigante cárnico
-
Con cita a la Junta Nacional de Carnes, el Gobierno reglamentó los «nuevos ROE» para la exportación
Leer más: Con cita a la Junta Nacional de Carnes, el Gobierno reglamentó los «nuevos ROE» para la exportaciónLa Dirección Nacional de Control Agropecuario estará a cargo de evaluar las DJEC Por Agrofy News
-
Suma rechazos la campaña anti carne: «Amenazan a la principal fuente de proteínas de los argentinos»
Leer más: Suma rechazos la campaña anti carne: «Amenazan a la principal fuente de proteínas de los argentinos»La Sociedad Rural Argentina se refirió a la iniciativa oficial de «lunes sin carne»
-
Asado a $359 el kilo: anuncian un nuevo acuerdo para ofrecer carne a precios rebajados
Leer más: Asado a $359 el kilo: anuncian un nuevo acuerdo para ofrecer carne a precios rebajadosTambién habrá una «gran carnicería móvil» que visitará distintas zonas del Gran Buenos Aires
-
El 83% de los argentinos piensa que comer menos carne no resuelve problemas ambientales
Leer más: El 83% de los argentinos piensa que comer menos carne no resuelve problemas ambientalesDesde el IPCVA se pronunciaron con respecto a las campañas «Lunes sin carne» y «Lunes verdes» que relacionan a la ganadería con la contaminación.
-
El consumo interno de carne vacuna es el más bajo de los últimos 100 años
Leer más: El consumo interno de carne vacuna es el más bajo de los últimos 100 añosSegún el último informe de CICCRA, el consumo per cápita en abril habría sido de 45,2 kilos.
-
Las «carnicerías móviles» vuelven a los barrios con cortes a precios populares
Leer más: Las «carnicerías móviles» vuelven a los barrios con cortes a precios popularesLa iniciativa está presente en CABA, municipios del Conurbano, Rosario y ciudades del interior bonarense.
-
Panorama de las propiedades nutritivas y saludables de la carne
Leer más: Panorama de las propiedades nutritivas y saludables de la carneLa carne forma una parte importante de la dieta humana, porque proporciona numerosos nutrientes como proteínas, vitaminas, minerales, lípidos y pequeñas cantidades de carbohidratos; además algunos de estos son más biodisponibles (fácilmente absorbidos y utilizados) que en otras fuentes de alimentos. Proteínas Son macronutrientes muy importantes en la dieta, necesarios para la vida y con…