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La deforestación y las emisiones juegan un papel más cada vez más importante en el mercado de carnes
Leer más: La deforestación y las emisiones juegan un papel más cada vez más importante en el mercado de carnesBob Huskey , vicepresidente asistente de Costco Wholesale Corporation con sede en Seattle, Washington, formó parte del Seminario web del Comité Consultivo sobre Mercados y Comercio Internacionales realizado ayer en Australia. Huskey comenzó trabajando en un almacén de Costco hace 26 años y ahora supervisa el abastecimiento de proteínas, incluida la carne vacuna, porcina, aviar…
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Crecerían compras de carne del Reino Unido
Leer más: Crecerían compras de carne del Reino UnidoLa consultora holandesa Rabobank estimó que el Reino Unido se convertirá en el quinto o sexto importador mundial de carne bovina tras su salida de la Unión Europea, proceso conocido como Brexit. Según publicó Eurocarne, la aceptación por parte de los consumidores de la carne de países extra bloque y las barreras no arancelarias, desempeñarán…
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Producción de carne en pastizal natural y pasturas de buffel grass pastoreada por bovinos y caprinos.
Leer más: Producción de carne en pastizal natural y pasturas de buffel grass pastoreada por bovinos y caprinos.En la región del Chaco Árido (lluvia anual = 250 a 500 mm), la cría extensiva de bovinos y caprinos es la principal actividad productiva. La vegetación natural está caracterizada por un arbustal continuo con árboles aislados y parches de gramíneas, y junto con las pasturas de buffelgrass (Cenchrus ciliaris) constituyen la principal fuente de…
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Ucrania vuelve a comprar carne argentina luego de dos años
Leer más: Ucrania vuelve a comprar carne argentina luego de dos añosLa carne bovina argentina obtuvo una nueva noticia al confirmarse la reapertura del mercado de Ucrania. Este país dejó de comprar en 2018 y tras dos años de gestiones y trabajo del Senasa se volvió a reabrir la comercialización. Tras este anuncio, la carne bovina lleva 120 mercados abiertos. Por este motivo, el Servicio Estatal para la Seguridad Alimentaria y…
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Los trabajadores de la carne acordaron un aumento salarial del 28 %
Leer más: Los trabajadores de la carne acordaron un aumento salarial del 28 %La industria cárnica cerró un nuevo acuerdo salarial para los trabajadores. Luego de la negociación, la Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados informó que se acordó un incremento del 28 %. Esta suba es por 10 meses hasta llegar a enero de 2021. Luego, las partes se sentarán nuevamente a debatir un ajuste…
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Adición exitosa de los aditivos en el procesamiento de la carne
Leer más: Adición exitosa de los aditivos en el procesamiento de la carneLos aditivos son hoy en día ampliamente utilizados a lo largo del procesamiento de la carne fresca, dado que fortalecen las propriedades organolépticas del producto, tales como el color, olor y terneza. Los aditivos poseen atributos diferentes y usos distintos que conceden, también, buenas características a cárnicos de valor agregado, como lo son las salchichas…
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Cayó en junio el índice de precios de la carne de la FAO
Leer más: Cayó en junio el índice de precios de la carne de la FAOEl índice de precios de la carne de la FAO promedió 95,2 puntos en junio, ligeramente por debajo (0,6%) de mayo y 6% por debajo de su nivel de junio de 2019. Las cotizaciones internacionales de las carnes de aves y bovina cayeron, en gran parte debido a la mayor disponibilidad de exportaciones en las…
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Maduración de la carne en casa
Leer más: Maduración de la carne en casaLa calidad de los alimentos puede contribuir a transitar mejor la cuarentena y el distanciamiento social. Una propuesta interesante es la maduración o añejamiento de los cortes, proceso que conlleva cambios bioquímicos y organolépticos que mejoran la experiencia al degustarlos. Entre ellos, la acción de enzimas propias del músculo, puntualmente las calpaínas, que provocan la…
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La caída del recupero se siente en la cadena
Leer más: La caída del recupero se siente en la cadenaEl consumo en tiempos del Covid-19 refleja más demanda de huevos, papa, leche, harina, pulpas y cortes para milanesa. Por el contrario, menores compras de pan, fiambres y quesos. Sobran asados, bifes y lomos; está estable el consumo de pollo, y floja la demanda por cerdo. Firme salchichas y hamburguesas, floja la de achuras. Aumentó…
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El coronavirus y la relación con la carne
Leer más: El coronavirus y la relación con la carneLa cuarentena está ya grabada a fuego en nuestras vidas. Pasan los días y los argentinos nos estamos acordando cada vez más de ese olor a asado que como nunca nos damos cuenta lo tremendamente impregnado que está entre nuestros más preciados placeres. No hay nadie en esta bendita tierra que no esté anhelando casi con…