-
Compañía de “carne” en base a plantas sigue retrocediendo
Leer más: Compañía de “carne” en base a plantas sigue retrocediendoBeyond Meat volvió a reducir la perspectiva de ingresos para 2022 y anunció un recorte de personal del 20% con el objetivo de reducir gastos. La firma citó una menor demanda de sus productos y los efectos de la competencia en sus ventas.
-
Las dudas sobre el escenario mundial del negocio de la carne, en los medios
Leer más: Las dudas sobre el escenario mundial del negocio de la carne, en los mediosDías atrás, el sitio IProfesional publicó un análisis sobre la situación del mercado mundial de la carne y cómo puede afectar a la Argentina en los próximos meses. En el mismo se incluyen los comentarios del Director de Valor Carne, Miguel Gorelik. Lo compartimos con nuestros lectores.
-
La vacunación demuestra el interés por seguir apostando a la producción de carne
Leer más: La vacunación demuestra el interés por seguir apostando a la producción de carneLos datos de la primera campaña del año contra la aftosa arrojan que se vacunó un número similar de cabezas al de 2020 y 2021, pese a los factores adversos como el clima y la política de intervención en exportaciones y mercado interno. Por Miguel Gorelik.
-
Qué espera el USDA para el negocio de la carne en la Argentina y China, durante 2023
Leer más: Qué espera el USDA para el negocio de la carne en la Argentina y China, durante 2023El organismo emitió esta semana dos informes en que proyecta la situación de distintas variables para el próximo año. La Argentina no registraría cambios significativos en relación a lo esperado para 2022 y prevé la continuidad de las restricciones para exportar. China reduciría sus importaciones.
-
Cortes cuidados: mantienen los precios y el programa durante septiembre
Leer más: Cortes cuidados: mantienen los precios y el programa durante septiembreEl Gobierno anunció que habrá mil comercios adheridos y al mismo valor de agosto
-
En busca de dólares: permitirán exportar 4500 toneladas más de carne a los frigoríficos
Leer más: En busca de dólares: permitirán exportar 4500 toneladas más de carne a los frigoríficosEl volumen mensual pasará de 30.000 a 34.500 toneladas y seguirá vedada la exportación de los siete cortes populares
-
Proponen incentivos de precio para seleccionar por calidad de carne
Leer más: Proponen incentivos de precio para seleccionar por calidad de carneEl Foro de Genética destacó los atributos que les permitirían a los productores brindar a la industria lo que los consumidores de buen poder adquisitivo quieren y pagan: terneza, marbling y área de ojo bife. Qué se está haciendo en EE.UU., Uruguay y la Argentina, según referentes del sector.
-
Angus: los precios del remate se acercó a un total de $70.000.000
Leer más: Angus: los precios del remate se acercó a un total de $70.000.000La raza líder de la Argentina realizó el tradicional remate de reproductores y vacas durante la Expo Rural
-
Asado de $ 6.000: los argentinos que producen la carne más cara del mundo y no alcanzan a cubrir la demanda
Leer más: Asado de $ 6.000: los argentinos que producen la carne más cara del mundo y no alcanzan a cubrir la demandaLos secretos detrás del bife más gustoso y caro del mundo
-
De $72,18 a $420,72: el impactante aumento de los terneros que se venden en la Expo Rural de Palermo
Leer más: De $72,18 a $420,72: el impactante aumento de los terneros que se venden en la Expo Rural de Palermo«Hay pocas cosas en la Argentina que son resguardo de valor», destacó Raul Milano al hacer referencia al ganado de invernada