-
Alberto Williams: «Hay una tremenda caída del consumo de carne y se podrían cerrar negocios»
Leer más: Alberto Williams: «Hay una tremenda caída del consumo de carne y se podrían cerrar negocios»El vicepresidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías de la Capital Federal advirtió que los precios han bajado, pero no en medida suficiente.
-
Todos vamos a la carnicería y el ticket no aparece
Leer más: Todos vamos a la carnicería y el ticket no apareceEl pasado 30 de mayo, la AFIP implementó mediante la Resolución General 4256 el uso obligatorio del “Remito Electrónico Cárnico” (REC), que entrará en vigencia el 1° de septiembre. La normativa establece a este remito , “como único documento válido para el traslado automotor dentro del territorio de la República Argentina de carnes y subproductos…
-
Todos vamos a la carnicería y el ticket no aparece
Leer más: Todos vamos a la carnicería y el ticket no apareceEl pasado 30 de mayo, la AFIP implementó mediante la Resolución General 4256 el uso obligatorio del “Remito Electrónico Cárnico” (REC), que entrará en vigencia el 1° de septiembre. La normativa establece a este remito , “como único documento válido para el traslado automotor dentro del territorio de la República Argentina de carnes y subproductos…
-
Un estudio demuestra que ni los carniceros ni los supermercados “tienen la vaca atada”
Leer más: Un estudio demuestra que ni los carniceros ni los supermercados “tienen la vaca atada”Un estudio del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), publicado en la revista Carne Argentina de octubre, demuestra que ni los carniceros ni los supermercadistas “tienen la vaca atada”. Según señala el informe, el consumo de carne está consolidado y en crecimiento, pero muchos compradores no dudan en pasarse del “súper” a…