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Descubren cómo aumentar el contenido proteico de la cebada y mejorar el sabor de la cerveza
Leer más: Descubren cómo aumentar el contenido proteico de la cebada y mejorar el sabor de la cervezaCientíficos argentinos identificaron un mecanismo que, en el futuro, permitiría aumentar el contenido de proteínas del grano de cebada, lo cual resultaría beneficioso para la industria de la cerveza y sus consumidores, aseguró la Agencia CyTA del Instituto Leloir. “Pudimos determinar un grupo de tres genes cuya actividad contribuye a proveer de nitrogeno a los…
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Esperan una cosecha récord de cebada por el boom de las cervecerías artesanales
Leer más: Esperan una cosecha récord de cebada por el boom de las cervecerías artesanalesEl boom de las cervecerías artesanales que se está registrando en los principales centros urbanos del país originó que en las últimas dos campañas muchos productores agropecuarios se vuelquen a la cebada en desmedro de otros cultivos. Es que, según cuentan los especialistas, los requerimientos de las industrias procesadoras y exportadoras que operan en el…
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Se sembraron más de 400.000 hectáreas de cebada en Buenos Aires y La Pampa
Leer más: Se sembraron más de 400.000 hectáreas de cebada en Buenos Aires y La PampaMás de 400.000 hectáreas de cebada ya se encuentran sembradas en los núcleos del sudeste y sudoeste de la provincia de Buenos Aires y sur de La Pampa, con demoras en comparación al promedio de los últimos cinco años, en especial en las zonas afectadas por exceso de lluvias, informó hoy la Bolsa de Cereales…