-
La importancia de la buena manipulación y elaboración de alimentos
Leer más: La importancia de la buena manipulación y elaboración de alimentosSANTA ROSA (La Pampa)** – Con el objetivo de sensibilizar y capacitar sobre las medidas de higienenecesarias para aplicar a diario en la manipulación y elaboración de alimentos, el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) participó, el pasado 19 de junio, de un encuentro convocado por el Ministerio de la Producción de La Pampa. Organizado a través de…
-
El SENASA y la AFIP realizaron controles en ruta en jurisdicción del Centro Regional Pampeano
Leer más: El SENASA y la AFIP realizaron controles en ruta en jurisdicción del Centro Regional PampeanoCon el apoyo de Gendarmería Nacional, se inspeccionó la carga de más de 90 vehículos, en el marco de la implementación obligatoria del Documento de Transito Vegetal electrónico (DTV-e). En el marco de la implementación obligatoria del Documento de Transito Vegetal electrónico (DTV-e), el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) junto con la…