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Por la gripe aviar, las exportaciones de carne del sector cayeron 35% en dólares
Leer más: Por la gripe aviar, las exportaciones de carne del sector cayeron 35% en dólaresSegún el Centro de Empresas Procesadoras Avícolas, el virus “apagó las luces” y desde febrero obligó a renegociar certificados de exportación, frenó ventas y forzó a gestionar la reapertura de mercados. En volumen, las ventas disminuyeron 28% La detección de la influenza aviar en la Argentina por primera vez en febrero de este año fue…
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Biogénesis Bagó logró el aislamiento de una cepa infrecuente de la bacteria causante de Leptospirosis en Bovinos
Leer más: Biogénesis Bagó logró el aislamiento de una cepa infrecuente de la bacteria causante de Leptospirosis en BovinosEl equipo de profesionales técnicos y científicos de Biogénesis Bagó logró el tercer aislamiento documentado en el país del serovar Canicola de Leptospira en bovinos. Este trabajo contribuye a conocer la circulación de diferentes serovares en los rodeos bovinos, identificar serovares emergentes y desarrollar vacunas más eficaces para controlar la leptospirosis, una enfermedad zoonótica de…
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Análisis para la expansión de las exportaciones porcinas
Leer más: Análisis para la expansión de las exportaciones porcinas«Estas reuniones son muy importantes para poder analizar cuál es la proyección que posee esta actividad respecto a los mercados internacionales. Tenemos que abordar las limitantes a partir de una discusión positiva, para saber cuáles son los aspectos que hay que mejorar para dar impulso exportador al sector», expresó el secretario de Agricultura, Ganadería y…
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La suba de costos impacta en la producción porcina y avícola.
Leer más: La suba de costos impacta en la producción porcina y avícola.La producción de carne y leche enfrenta un 2018 complejo, en donde confluyen un escenario climático de sequía y un fuerte incremento en los costos. Mientras el estrés hídrico recorta cada semana la cosecha gruesa, el precio de soja y maíz aumentó sobre el 40%. Esta situación impacta de lleno en los alimentos balanceados, insumo…
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Crecen los costos de toda la ganadería por efecto de la sequía
Leer más: Crecen los costos de toda la ganadería por efecto de la sequíaEl efecto de la sequía provocó aumentos de costos para los productores de carne y leche en virtud del aumento de los precios internos del maíz, que crecieron 41% y de la soja, que se incrementó en un 42%, según datos de un relevamiento realizado por la agencia Télam entre productores de distintos sectores de…