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Cómo recuperar los saldos a favor en el IVA con la actividad porcina
Leer más: Cómo recuperar los saldos a favor en el IVA con la actividad porcinaEn la actividad agropecuaria, a diferencia de otras, es frecuente que las empresas generen saldos a su favor en el impuesto al valor agregado (IVA). Este saldo, cuando es técnico, es decir que surge por la diferencia entre el IVA contenido en las compras y el IVA que se factura con la venta, genera la…
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Cerdos: lanzan plan para combatir la enfermedad de Aujeszky
Leer más: Cerdos: lanzan plan para combatir la enfermedad de AujeszkyEn el marco de la 12° edición de Fericerdo, realizada en el Inta Marcos Juárez, el ministro de Agricultura y Ganadería de Córdoba, Sergio Busso, firmó la resolución ministerial 127, que aprueba el inicio del Plan Piloto para el Control y la Erradicación de la Enfermedad de Aujeszky en el sudeste de Córdoba. Se trata…
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Firman un plan piloto para mejorar la bioseguridad en el sector porcino en Córdoba
Leer más: Firman un plan piloto para mejorar la bioseguridad en el sector porcino en CórdobaLa semana pasada se llevó a cabo en las instalaciones de la Estación Experimental que el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) posee en inmediaciones de la ciudad de Marcos Juárez, la 12° edición de la muestra del sector porcino Fericerdo. El viernes, el ministro de Agricultura y Ganadería de la Provincia, Sergio Busso, asistió al…
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El INTA creó un modelo tecnológico de confinamiento de cerdos de bajo costo para pequeños establecimientos
Leer más: El INTA creó un modelo tecnológico de confinamiento de cerdos de bajo costo para pequeños establecimientosEl 60 % de la faena nacional de cerdo es generado por grandes productores que poseen el 40 % de las madres, mientras que el 40 % restante proviene de establecimientos de pequeña y mediana escala que reúnen el 60 % del capital reproductivo y, a su vez, representan el 95 % del sector. Debido…
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“El 11 % de la carne de cerdo consumida en el país proviene de importaciones cuando, hasta hace pocos años, rondaba el 5 %”
Leer más: “El 11 % de la carne de cerdo consumida en el país proviene de importaciones cuando, hasta hace pocos años, rondaba el 5 %”De acuerdo al Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), el 60 % de la faena nacional de cerdo es generado por grandes productores que poseen el 40 % de las madres, mientras que el 40 % restante proviene de establecimientos de pequeña y mediana escala que reúnen el 60 % del capital reproductivo y, a…