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Anticiparse es una forma de abrir camino
Leer más: Anticiparse es una forma de abrir caminoMarcelo Paoletti es contratista forrajero en el centro de Santa Fe. Opera en un radio de 100 kilómetros alrededor de su pequeña localidad de Sarmiento, donde vive. Ubicado a tan solo 50 kilómetros de Sunchales, en plena cuenca lechera, trabaja casi exclusivamente con productores tamberos. Anualmente, con sus dos JAGUAR, recorre entre 4.000 y 5.000 hectáreas. “Hacemos…
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Lograr un rollo o megafardo de buena calidad no requiere mayores costos operativos
Leer más: Lograr un rollo o megafardo de buena calidad no requiere mayores costos operativos“La elaboración de un rollo o megafardo de calidad de alfalfa demanda las mismas operaciones de corte, rastrillado, henificación y estivado que uno de mala calidad”, afirma el especialista, quien ahondará sobre estos y otros detalles del proceso en el marco de la jornada Experiencia Forrajera y En Cosecha, que Claas realizará el 24 de…