-
Para el presidente del Consorcio de Exportadores de Carne, la informalidad en el sector cárnico genera una evasión de US$ 1.000 millones al año
Leer más: Para el presidente del Consorcio de Exportadores de Carne, la informalidad en el sector cárnico genera una evasión de US$ 1.000 millones al añoEn una entrevista con Agro con Vos, Mario Ravettino insistió con la puesta en marcha del troceo como modalidad de comercialización de carne El presidente del Consrocio de Exportadores de Carnes (ABC, por sus siglas en inglés), Mario Ravettino, la informalidad en la cadena de ganados y carnes “evade anualmente US$ 1.000 millones” en el país, al mismo tiempo que…
-
Exportadores de carne piden una prórroga al plazo de re inscripción para la Cuota Hilton
Leer más: Exportadores de carne piden una prórroga al plazo de re inscripción para la Cuota HiltonEl Senasa dictó una resolución en noviembre que exige reempadronamientos antes de fines de este mes, con la condición de que no suplementen con granos. Los requisitos para exportar carne en el cupo de Cuota Hilton incluyen la exclusividad de alimentación a pasto. El presidente del Consorcio de Exportadores de Carne (ABC), Mario Ravettino, reclamó…
-
Cuota Hilton: reclaman que se prorrogue una resolución que exige animales criados exclusivamente a pasto
Leer más: Cuota Hilton: reclaman que se prorrogue una resolución que exige animales criados exclusivamente a pastoEl presidente del Consorcio de Exportadores de Carne (ABC), Mario Ravettino, reclamó que se prorrogue la Resolución 1578/19 dictada en noviembre pasado por el Senasa que exige que los animales destinados a faena para exportar Cuota Hilton a la Unión Europea sean criados exclusivamente en pastos, sin estar confinados en corrales. Agregó que “indudablemente hoy…