-
La carne argentina en el mundo: resumen de las principales negociaciones
Leer más: La carne argentina en el mundo: resumen de las principales negociacionesMario Ravettino, presidente del Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas, explicó el estado de las actuales negociaciones para la apertura de mercados de carnes en el mundo. La exportación de carne argentina al mundo volvió a ser noticia en los últimos días ya que las negociaciones con Estados Unidos están avanzadas, se intenta abrir el mercado de la carne…
-
En octubre la faena bovina fue récord en lo que va de 2017
Leer más: En octubre la faena bovina fue récord en lo que va de 2017El Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas ABC informó que, durante octubre, la faena de bovinos alcanzó 1,14 millones de cabezas, lo que significa un ocho por ciento más que en septiembre. Además, se trata del valor más alto de este año y el máximo alcanzado desde octubre de 2013, agregó el Consorcio. «En el…
-
Aumentó 4% la faena de julio
Leer más: Aumentó 4% la faena de julioUn informe del Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas (ABC) destacó que en julio la faena de ganado bovino aumentó casi 4% intermensual al alcanzar los 1,06 millones de cabezas, con el promedio más alto en lo que va del año. “El crecimiento de la oferta en parte se ha volcado al mercado local, por…
-
Carne vacuna: la faena y el consumo crecieron en los primeros siete meses de 2017
Leer más: Carne vacuna: la faena y el consumo crecieron en los primeros siete meses de 2017El negocio de la carne sigue mostrando signos alentadores. En los primeros siete meses del 2017 se faenaron 7,1 millones de animales en las plantas frigoríficas. La cifra es un 7% mayor a la que se había logrado en el mismo período del año pasado, de acuerdo a un informe del Consorcio de Exportadores de…