-
Cómo impactó la suba de la hacienda, del productor al consumidor
Leer más: Cómo impactó la suba de la hacienda, del productor al consumidorUn informe técnico revela qué paso con los márgenes de la cría, el ciclo completo y la invernada a partir de los incrementos registrados desde fines de enero y cómo se ubican en relación a los últimos diez años. También muestra en qué proporción, los aumentos se trasladaron al mostrador. La suba del precio de…
-
La ganadería se acerca más al consumidor
Leer más: La ganadería se acerca más al consumidorEn diciembre, tras finalizar ocho meses de ciclo lectivo y con 2.000 kilos de carne testeadas en 240 horas de prácticas, se graduaron 36 sommeliers en la Facultad de Veterinaria de la UBA, los primeros del país y prácticamente los únicos en el mundo. Hoy, observando, oliendo y degustando un trozo de carne pueden identificar…
-
Producción de carne pensada en el consumidor
Leer más: Producción de carne pensada en el consumidorDe acuerdo con los desarrolladores de Breedr, casi la mitad de la carne principal no cumple con las especificaciones ideales del mercado. Un cambio en las preferencias de los consumidores ha llevado a la industria de la carne no preparada para responder a la demanda del mercado; se necesita un nuevo enfoque. Ahora, una aplicación…
-
Federacion Agraria se reunió con el gobierno de Santa Fe por propuestas y reclamos
Leer más: Federacion Agraria se reunió con el gobierno de Santa Fe por propuestas y reclamosAutoridades de Federación Agraria Argentina llevaron al Ministerio de Produccion de Santa Fe, el pasado miercoles 21, sus propuestas y reclamos para los pequeños productores. Según comunico la Federación, integrantes de la conducción nacional se reunieron este miércoles con la ministra de Producción de Santa Fe, Alicia Ciciliani. El encuentro se llevó a cabo en…
-
En dos años, el precio de la carne al consumidor aumentó 30%
Leer más: En dos años, el precio de la carne al consumidor aumentó 30%El precio de la carne vacuna al consumidor experimentó subas del 30 por ciento en los últimos 24 meses, mientras que el kilo vivo de hacienda para faena, en 2017, en la categoría de consumo liviano se incrementó en 22 por ciento, de acuerdo a un informe de la Federación de la Industria Frigorífica de…