-
Consumo de carne vacuna en el piso más bajo en 100 años
Leer más: Consumo de carne vacuna en el piso más bajo en 100 añosDe acuerdo a un informe publicado por la Bolsa de Comercio de Rosario (BCR), el consumo de carne vacuna en Argentina se encuentra en una tendencia decreciente desde la segunda mitad del siglo pasado, en la medida en que ha ido siendo sustituida por otras fuentes de proteínas. Esta tendencia se ve agravada por la actual recesión que…
-
En cuatro años el consumo per cápita de carne en la UE ha bajado 4,5 kg
Leer más: En cuatro años el consumo per cápita de carne en la UE ha bajado 4,5 kgEl consumo per cápita de carne en la UE se ha reducido en 4,5 kg por persona a lo largo de los últimos 4 años. Si en 2019 había una tendencia al alza, ahora está bajando debido, sobre todo al valor económico que ha alcanzado el producto. Según Agramarkt, el precio de la carne en…
-
Carne vacuna: los precios se tomarían un descanso hasta marzo
Leer más: Carne vacuna: los precios se tomarían un descanso hasta marzoA pesar de la pandemia por el Covid-19, la cadena de ganados y carnes cerró un 2020 con indicadores positivos. Más allá del alza reflejada en el precio del ternero y de los granos, que complicaron los números del engorde, la oferta de hacienda terminada fue mayor a la de 2019. Así lo reflejaron los…