-
Reino Unido: Un estudio en Reino Unido muestra que un impuesto al consumo de carne costaría a la economía británica 283 millones de euros
Leer más: Reino Unido: Un estudio en Reino Unido muestra que un impuesto al consumo de carne costaría a la economía británica 283 millones de eurosUn estudio desarrollado por el Instituto de investigación agrícola Rothamsted Research sugiere que un impuesto al consumo de carne con el objetivo de frenar el cambio climático podría hacer «más daño que bien» ya que tendría un coste de 283 millones de euros. En el estudio, publicado por Scientific Reports, se han modelado los impactos…
-
En China desalientan el consumo de carne animal
Leer más: En China desalientan el consumo de carne animalEl mayor mercado de proteína animal abrió un amplio espacio para la carne “vegetal”, que crece a una tasa de entre 20 y 25% anual.
-
El mayor productor de carne del mundo pagó US$ 409 millones por una marca holandesa de proteínas vegetales
Leer más: El mayor productor de carne del mundo pagó US$ 409 millones por una marca holandesa de proteínas vegetales“Esta adquisición es un paso importante para fortalecer nuestra plataforma global de proteínas de origen vegetal», destacó el CEO global del gigante cárnico
-
Suma rechazos la campaña anti carne: «Amenazan a la principal fuente de proteínas de los argentinos»
Leer más: Suma rechazos la campaña anti carne: «Amenazan a la principal fuente de proteínas de los argentinos»La Sociedad Rural Argentina se refirió a la iniciativa oficial de «lunes sin carne»
-
«Hace acordar a Moreno»: denuncian que el Gobierno esconde el consumo de carne es el más bajo en 100 años
Leer más: «Hace acordar a Moreno»: denuncian que el Gobierno esconde el consumo de carne es el más bajo en 100 añosAdvierten por la falta de datos de faena de abril y la incertidumbre que se genera frente a la desinformación
-
El consumo interno de carne vacuna es el más bajo de los últimos 100 años
Leer más: El consumo interno de carne vacuna es el más bajo de los últimos 100 añosSegún el último informe de CICCRA, el consumo per cápita en abril habría sido de 45,2 kilos.
-
Proyectan un consumo récord de carne vacuna en 2021
Leer más: Proyectan un consumo récord de carne vacuna en 2021Impulsado por la demanda china, crecería cerca de 2%, superando los 60 millones de toneladas equivalente carcasa, informó el USDA. En Brasil, el año pasado la demanda interna fue la más baja en 25 años, y continuaría achicándose.
-
Carne: por qué cae el consumo y cómo podría impactar una intervención del Gobierno en el mercado
Leer más: Carne: por qué cae el consumo y cómo podría impactar una intervención del Gobierno en el mercadoDestacan que, bajo una estrategia de comercialización en cortes, Argentina podría salir fácilmente de este círculo vicioso de discusión que continuamente confronta exportación con consumo
-
«Sería letal»: la oposición salió al cruce de la intención del Gobierno de cerrar la exportación de carne
Leer más: «Sería letal»: la oposición salió al cruce de la intención del Gobierno de cerrar la exportación de carne«Argentina no se puede dar el lujo de prohibir exportaciones», manifestó el vicepresidente del PRO, Federico Angelini
-
Carne: el consumo del primer trimestre fue el más bajo en 18 años
Leer más: Carne: el consumo del primer trimestre fue el más bajo en 18 añosLa Cámara de la Industria y Comercio de Carnes y Derivados de la República Argentina dio a conocer su informe correspondiente a marzo de este año en el cual analiza la actividad del sector bovino, que evidencia una situación cuanto menos complicada del consumo interno argentino. Esto marca una caída interanual del 4,3%, ubicando al…