-
El consumo de carne subió más de un 6% en noviembre
Leer más: El consumo de carne subió más de un 6% en noviembreEl consumo de carne creció 6,3% en noviembre con respecto al mismo período de 2016 y se ubicó en 58,6 kilogramos por persona, mientras que la producción trepó un 9,5% a 255 mil toneladas de res con hueso, informó este martes la Cámara de la Industria y Comercio de Carne y Derivados de la República…
-
Ovejeros de BA se unen para sumar producción y promocionar el consumo de carne
Leer más: Ovejeros de BA se unen para sumar producción y promocionar el consumo de carneProductores de ovinos de los partidos bonaerenses de Exaltación de la Cruz, 9 de Julio, San Antonio de Areco, General Rodríguez, San Cayetano y Tres Arroyos se unieron recientemente bajo la denominación ‘Ovinos de la Cruz’ para sumar volumen de producción, producir con los mismo estándares de sanidad y calidad, apuntando a aumentar la oferta…
-
Frigoríficos estiman que el precio de la carne se mantendrá estable hasta el primer trimestre de 2018
Leer más: Frigoríficos estiman que el precio de la carne se mantendrá estable hasta el primer trimestre de 2018Urcia, que también se desempeña como director ejecutivo de la Asociación de Frigoríficos e Industriales de la Carne de la República Argentina (AFIC), sostuvo que “este año la carne vacuna va a cerrar a los precios que tenemos hoy”. No obstante, dijo que “los precios necesitan un reacomodamiento porque vienen por atrás de los valores inflacionarios”.…
-
Colombatto: “Cada año se suman 500.000 argentinos al consumo de carne vacuna”
Leer más: Colombatto: “Cada año se suman 500.000 argentinos al consumo de carne vacuna”Organizado por la Cámara Argentina de Feedlot (CAF) y el apoyo del IPCVA, más de 500 empresarios ganaderos se reunieron en Carcarañá, para debatir sobre eficiencia, ganadería de precisión y mercados de futuros. El encuentro se desarrolló en el establecimiento de la firma Conecar. En dicho marco el investigador del Conicet y experto en producción…
-
Los argentinos comemos en promedio 58,3 kilos de carne por año
Leer más: Los argentinos comemos en promedio 58,3 kilos de carne por añoEl último Informe Económico elaborado por la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes y Derivados de la República Argentina (CICCRA), refleja un escenario favorable para el consumo de carne vacuna por habitante, que continúa recuperándose, ubicándose en los niveles más altos de la última década. Según CICCRA, entre enero y octubre de este año el consumo…