-
Tecnologías de envasado para la conservación de alimentos
Leer más: Tecnologías de envasado para la conservación de alimentosLos avances en tecnologías de envasado están transformando la industria alimentaria El panorama de la industria alimentaria se encuentra en constante evolución, impulsado por las demandas de los consumidores y las exigencias de un mercado globalizado. En este contexto, las tecnologías de envasado emergen como un factor determinante para la conservación óptima de los productos, la seguridad…
-
Manejo del envasado en el sector cárnicos
Leer más: Manejo del envasado en el sector cárnicosEl envasado incrementa la vida útil de los productos cárnicos en el anaquel. El empaque primario y secundario tienen la función de mantener intacta la calidad natural del producto cárnico a través del flujo comercial que concluye en su consumo. Al mismo tiempo, el envasado favorece mantener la frescura durante largos periodos de tiempo y distancias. El…
-
Tendencia de consumo de productos frescos en 2021
Leer más: Tendencia de consumo de productos frescos en 2021El lanzamiento de las vacunas COVID-19 nos brinda a todos la esperanza de volver a la normalidad el próximo año. Así y todo, desde Breakthrough Solutions se asegura que, en realidad, hay una nueva y mejor normalidad por delante. Con ese enfoque, compartieron predicciones de siete tendencias clave para 2021. Las ideas se extraen de…