-
Dos empresas de Estados Unidos ya están habilitadas para vender «carne» cultivada en laboratorio
Leer más: Dos empresas de Estados Unidos ya están habilitadas para vender «carne» cultivada en laboratorioEstados Unidos se convertirá en el segundo país después de Singapur en permitir la venta de la llamada carne cultivada Dos compañías, Upside Foods y Good Meat, anunciaron la aprobación final del Departamento de Agricultura de EE. UU. para vender carne cultivada en laboratorio, allanando el camino para las primeras ventas del producto en la…
-
Argentina exportó US$ 3.454 millones de carne durante el 2022
Leer más: Argentina exportó US$ 3.454 millones de carne durante el 2022El acumulado del año 2022, revela que las ventas al exterior de carne bovina refrigerada y congelada resultaron cercanas a las 632 mil toneladas peso producto
-
Estados Unidos: la sequía obliga a sacrificar cada vez más ganado y advierten por subas en los precios
Leer más: Estados Unidos: la sequía obliga a sacrificar cada vez más ganado y advierten por subas en los preciosLa escasez de agua y la falta de pasturas modificó el comportamiento ganadero; advierten por menor oferta de carne a mediano plazo
-
Los precios del ganado y de la carne seguirán aumentando en Estados Unidos
Leer más: Los precios del ganado y de la carne seguirán aumentando en Estados UnidosLo afirmaron representantes de la industria de ese país, quienes justificaron las subas en el incremento de los costos, la inflación general de los alimentos y la convalidación de los nuevos valores por los consumidores. El precio promedio de la carne al público aumentó 18% en el último año.
-
Los precios del ganado y de la carne seguirán aumentando en Estados Unidos
Leer más: Los precios del ganado y de la carne seguirán aumentando en Estados UnidosLo afirmaron representantes de la industria de ese país, quienes justificaron las subas en el incremento de los costos, la inflación general de los alimentos y la convalidación de los nuevos valores por los consumidores. El precio promedio de la carne al público aumentó 18% en el último año.
-
Dreyfus se lanza al mercado de proteínas vegetales en Estados Unidos
Leer más: Dreyfus se lanza al mercado de proteínas vegetales en Estados UnidosInauguró un centro de investigación y desarrollo en San Francisco y planea llegar a los consumidores a fines de 2022. “Las crecientes preocupaciones sobre la salud, el medio ambiente y el bienestar animal están impulsando una fuerte demanda de alternativas de origen vegetal”, sostuvo la firma.
-
Estados Unidos autoriza carne vacuna editada genéticamente para consumo
Leer más: Estados Unidos autoriza carne vacuna editada genéticamente para consumoLa FDA autorizó la cría para la producción de carne del ganado de pelo corto producido a través de la edición de genes y conocido como PRLR-SLICK. Se estima que podría estar en el mercado en dos años.
-
Estados Unidos: el stock de vacas es el más bajo en siete años por la sequía
Leer más: Estados Unidos: el stock de vacas es el más bajo en siete años por la sequíaSegún el USDA, el rodeo se redujo 2% en relación año pasado y es el menor desde 2015. En 2021 aumentaron los envíos a faena ya que el clima en el oeste redujo la disponibilidad de forrajes. La seca se estaría expandiendo a las llanuras centrales y al sur.
-
El Gobierno repartió el cupo para exportar carne a Estados Unidos: a quién rechazó de los 48 postulantes iniciales
Leer más: El Gobierno repartió el cupo para exportar carne a Estados Unidos: a quién rechazó de los 48 postulantes inicialesA 22 postulantes que no participaron de los contingentes asignados en los últimos dos años se les asignaron cupos de 300 a 1.000 toneladas
-
México y Estados Unidos, socios comerciales en la industria cárnica
Leer más: México y Estados Unidos, socios comerciales en la industria cárnicaAutoridades de Sonora anunciaron la inversión público-privada en una planta de faena que busca potenciar la ganadería en ese estado fronterizo y aumentar la oferta de cortes de calidad al país del Norte. Se trata de un proyecto piloto con la intensión de replicarlo en toda la frontera entre ambos países.