-
Forte: “La Novillada Pampeana llegó a Chicago”
Leer más: Forte: “La Novillada Pampeana llegó a Chicago”En el marco de la participación del IPCVA en la National Restaurant Association Show que se lleva a cabo en Chicago, las autoridades del IPCVA fueron invitadas a visitar la carnicería de Sergio Di Sapio, un local que hasta hace algunos meses vendía “cortes argentinos” pero de carne estadounidense, dado que el mercado estaba cerrado.…
-
La carne argentina volvió a una feria en Estados Unidos
Leer más: La carne argentina volvió a una feria en Estados UnidosDespués de la ansiada reapertura del mercado de Estados Unidos para la carne vacuna argentina, el IPCVA desembarcó en Chicago para participar en la National Restaurant Association Show que se llevará cabo hasta el próximo martes 21 de mayo. «Para nosostros es un orgullo y una satisfacción estar acá», aseguró Ulises Forte, Presidente del Instituto.…
-
La carne argentina vuelve a lucirse en una feria estadounidense
Leer más: La carne argentina vuelve a lucirse en una feria estadounidenseDespués de la ansiada reapertura del mercado de Estados Unidos para la carne vacuna argentina, varias empresas exportadoras argentinas desembarcaron en Chicago para participar en la National Restaurant Association Show que se llevará cabo hasta mañana. «Es un mercado muy importante, no solamente por los posibles volúmenes de venta sino porque también es un país testigo…
-
Por primera vez, La Pampa exportó carne bovina a Estados Unidos
Leer más: Por primera vez, La Pampa exportó carne bovina a Estados UnidosUn total de 89 toneladas de carne congelada partieron este lunes a los Estados Unidos por primera vez desde la provincia de La Pampa. Los cortes pertenecen al Frigorífico Carnes Pampeanas, que los faenó con el método kosher en su establecimiento ubicado en la Ruta Nacional 5 en la ciudad de Santa Rosa. El despacho contó con la presencia de funcionarios provinciales como Ricardo Moralejo,…
-
Argentina exporta por primera vez carne kosher a EE.UU.
Leer más: Argentina exporta por primera vez carne kosher a EE.UU.El secretario de Gobierno de Agroindustria, Luis Miguel Etchevehere, participó hoy del primer embarque de carne de un frigorífico argentino con certificación kosher, con destino a los Estados Unidos, desde Santa Rosa, provincia de La Pampa. «Una gran noticia que moviliza a toda la ganadería pampeana y sus alrededores. Con la mano de obra que…
-
La autoridad regulatoria de Estados Unidos volvió a evaluar el glifosato y dio OK
Leer más: La autoridad regulatoria de Estados Unidos volvió a evaluar el glifosato y dio OK¡Epa! “La EPA no ha encontrado riesgos para la salud pública por los usos de glifosato registrados actualmente”, dijo el administrador de ese organismo, Andrew Wheeler. ¿Epa? La EPA no es otra cosa que la Agencia de Protección Ambiental de los Estados Unidos. Se ocupa de verificar que las diferentes sustancias que se utilizan en…
-
“Qatar es un mar de oportunidades”
Leer más: “Qatar es un mar de oportunidades”Carne bovina, ovina y cueros, empresas de nutrición animal, legumbres, arroz, miel, cítricos y farinaceos, son algunos de los productos que diez Pymes argentinas fueron a ofrecer esta semana a empresas qataríes ávidas por adquirir productos argentinos de calidad entre las que se destacan cadenas de hipermercados regionales y hoteles. “La idea fue darle visibilidad…
-
Apertura de la cuota de carne bovina a los EE.UU.
Leer más: Apertura de la cuota de carne bovina a los EE.UU.El secretario de Gobierno de Agroindustria, Luis Miguel Etchevehere, firmó la Resolución 21/2019 publicada hoy en el Boletín Oficial, a través de la cual se establecen los procedimientos y requisitos para poder acceder a la cuota de carne vacuna deshuesada, enfriada y congelada a los Estados Unidos de América, de acuerdo a los criterios definidos por el…
-
¿Cómo es el creciente mercado de carne pastoril en Estados Unidos?
Leer más: ¿Cómo es el creciente mercado de carne pastoril en Estados Unidos?Por Aníbal J. Pordomingo, especial para Clarín Rural La producción de carne a pasto o “grass-fed beef”, es ya un producto conocido en el mercado americano. Hace 20 años la recría y engorde pastoril de novillos o vaquillonas era una anécdota de criadores de algunos Estados del centro, y recuerdos de los abuelos. Hoy, en vastas regiones…
-
El frigorífico Swift exportará los primeros 500 kgs de carne argentina a Estados Unidos
Leer más: El frigorífico Swift exportará los primeros 500 kgs de carne argentina a Estados UnidosA tan sólo 15 días de que se anunciara la reapertura oficial del mercado estadounidense a la carne argentina, en vísperas de la Cumbre del G-20 realizada en Buenos Aires, este martes se confirmó que el frigorífico Swift exportará los primeros 500 kgs. de ojo de bife vía aérea con rumbo a Miami. La compañía, perteneciente al…
Televisión
Índices | Ver más | |
---|---|---|
Cabezas: | 8.006 | |
INMAG: | 2.605,60 | |
IGMAG: | 2.130,48 | |
Indice de Arrendamiento: | 2.625,54 | |
21/02/2025 | Llama Creativa | |
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas |
Radio
Hacienda | Ver más | |
---|---|---|
Categoría | Mín | Máx |
NOVILLOS Mest.EyB 431/460 | 2.400 | 2.900 |
NOVILLOS Mest.EyB 461/490 | 2.500 | 2.900 |
NOVILLOS Mest.EyB 491/520 | 2.300 | 2.750 |
21/02/2025 | Llama Creativa | |
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas |
Streaming
Divisas | Ver más | |
---|---|---|
Tipo | Compra | Venta |
Dólar Oficial | 1.040,25 | 1.080,25 |
Dólar Blue | 1.210,00 | 1.230,00 |
Euro | 1.105,77 | 1.111,56 |
21/02/2025 a las 12:04 | Llama Creativa | |
Datos obtenidos de ArgentinaDatos |