-
La alfalfa, estrella de la jornada forrajera de Claas
Leer más: La alfalfa, estrella de la jornada forrajera de ClaasLa compañía realizó una nueva edición de su tradicional jornada Experiencia Forrajera, donde la alfalfa ocupó el rol central del evento, que se desarrolló de manera virtual pero desde estaciones a campo. Especialistas compartieron las últimas novedades que van desde la siembra de cultivos y la confección del forraje, hasta las estrategias de alimentación animal.
-
Córdoba se afianza como polo exportador de alfalfa
Leer más: Córdoba se afianza como polo exportador de alfalfaA pesar de ser un actor relativamente nuevo en el mercado internacional de alfalfa, Argentina ha manifestado en los últimos 8 años un crecimiento exponencial,pasando de las 4.200 toneladas exportadas en 2010 a las 45.000 actuales. Los Emiratos Árabes y Arabia Saudita concentran más del 90% del volumen exportado, aunque también se realizan envíos a otros mercados…
-
Agromec lleva los recolectores de rollos y megafardos a Experiencia Forrajera
Leer más: Agromec lleva los recolectores de rollos y megafardos a Experiencia ForrajeraAgromec muestra la tecnología que ha desarrollado para la logística de rollos y megafardos en la jornada de Experiencia Forrajera y en Cosecha que Claas realiza el 30 de mayo. La jornada comienza a las 9 hs en las instalaciones que Claas posee en Oncativo (Córdoba) con entrada libre y gratuita. Durante las demostraciones dinámicas de Experiencia Forrajera,…
-
Ameghino se prepara para una nueva Experiencia Forrajera y en Cosecha
Leer más: Ameghino se prepara para una nueva Experiencia Forrajera y en CosechaExperiencia Forrajera y Experiencia en Cosecha ya se han vuelto inseparables. Por segunda vez, ambas actividades compartirán el día, que en el arranque del año será el 23 de febrero en el campo experimental que CLAAS posee en la localidad bonaerense de Florentino Ameghino (ruta 188, kilómetro 308), en la provincia de Buenos Aires. De…