-
Creció un 38% la exportación de carne ovina
Leer más: Creció un 38% la exportación de carne ovinaEl Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, informa que entre enero y octubre de 2020, el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) certificó la exportación de 3892,11 toneladas de carne ovina, un 38 por ciento más con respecto al mismo periodo del año pasado en que se enviaron 2815,34 toneladas. Estas carnes tuvieron…
-
Argentina realizará la primera exportación de carne ovina a Japón
Leer más: Argentina realizará la primera exportación de carne ovina a JapónDurante abril, el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) certificó la primera exportación de aproximadamente 170 kilos de cortes de carne ovina con hueso sin valor comercial con destino a Japón, desde la localidad de Río Gallegos, provincia de Santa Cruz. Personal del Centro Regional Patagonia controló el abastecimiento de la materia prima, el proceso de almacenamiento hasta la…