-
«Los centros urbanos grandes consumen carne en más de un 90% proveniente de terminación a corral»
Leer más: «Los centros urbanos grandes consumen carne en más de un 90% proveniente de terminación a corral»En 2024, la ganadería argentina enfrentó desafíos con el aumento de costos y el bajo poder adquisitivo interno. Fernando Storni destacó el papel del feedlot, clave en el suministro de carne, y anticipó para 2025 una posible recomposición de precios impulsada por la dinámica de la oferta.
-
Storni: «Una mayor participación de los mercados nos va a dar estabilidad para salir de la coyuntura de precios»
Leer más: Storni: «Una mayor participación de los mercados nos va a dar estabilidad para salir de la coyuntura de precios»Fernando Storni, Presidente de la Cámara Argentina de Feedlot, habló con Chacra TV en el marco del 3°Congreso Federal Ganadero organizado por el Rosgan en la Bolsa de Comercio de Rosario (BCR) sobre los cambios impulsados por el Senasa, como la identificación electrónica y la trazabilidad, clave para satisfacer las exigencias de los mercados internacionales.…