-
Cerró el show, la feria que marcó el regreso de la Carne Argentina a EE.UU.
Leer más: Cerró el show, la feria que marcó el regreso de la Carne Argentina a EE.UU.El IPCVA finalizó hoy su participación en la National Restaurant Association Show que se llevó a cabo entre el 18 y el 21 de mayo en la ciudad de Chicago, Estados Unidos. “Fue muy importante haber dado este primer paso después de trabajar tantos años por la reapertura”, aseguró Ulises Forte, Presidente del IPCVA. “Es…
-
Quiénes fueron los principales faenadores en septiembre
Leer más: Quiénes fueron los principales faenadores en septiembreEl procesamiento de las primeras diez compañías o grupos empresariales de la Argentina fue de casi 287 mil cabezas en septiembre, marcando una baja de 32 mil ejemplares con respecto al mes anterior. La participación sobre el total nacional fue del 29%, un punto porcentual más que en agosto. El Grupo Beltrán volvió a liderar el…
-
Quiénes fueron los principales faenadores en mayo
Leer más: Quiénes fueron los principales faenadores en mayoLas primeras diez compañías o grupos empresariales procesaron 308 mil cabezas en mayo, 4 mil menos que en abril. Se trata del 28% del total nacional, un punto porcentual menos que el mes anterior. Los grupos Beltrán, Penta y Deltacar volvieron a ocupar el podio, en igual posición que el mes pasado. El resto se mantuvo…
-
Uruguay habilitaría a Friar para exportar productos industrializados
Leer más: Uruguay habilitaría a Friar para exportar productos industrializadosLa planta de chacinados de la firma, ubicada en Reconquista, Santa Fe, fue inspeccionada por el encargado del Departamento de Establecimientos Industrializadores del Ministerio de Ganadería de Uruguay, acompañado por profesionales del Senasa, con el fin de habilitarla para exportar salchichas, elaboradas a base de carne porcina y vacuna, además de rebozados de pollo, al…
-
Cinco frigoríficos concentran 60% de exportaciones de carne bovina argentina
Leer más: Cinco frigoríficos concentran 60% de exportaciones de carne bovina argentinaLos responsables de tal situación son una veintena de frigoríficos exportadores, que entre todos colocaron en el exterior una 224.654 toneladas de cortes bovinos frescos, entre congelados, enfriados y Cuota Hilton (destinada al cupo establecido por la Unión Europea), entre los meses de enero y agosto de este año. Los datos del Ministerio de Agroindustria…