-
Estados Unidos: la sequía obliga a sacrificar cada vez más ganado y advierten por subas en los precios
Leer más: Estados Unidos: la sequía obliga a sacrificar cada vez más ganado y advierten por subas en los preciosLa escasez de agua y la falta de pasturas modificó el comportamiento ganadero; advierten por menor oferta de carne a mediano plazo
-
Día de la Industria del Chacinado: el 30 de agosto y el salame de Tandil
Leer más: Día de la Industria del Chacinado: el 30 de agosto y el salame de TandilLa localidad bonaerense festeja su día en honor a los trabajadores y trabajadoras del sector; esta fecha se da en la previa del Festival Chacinar del salame y del cerdo
-
Ganadería: cae el margen del engordador y se espera una fuerte presión en la corrección de los precios
Leer más: Ganadería: cae el margen del engordador y se espera una fuerte presión en la corrección de los preciosHabitualmente el ajuste se da de octubre a noviembre y anticipan que se buscará recuperar el porcentaje perdido; sin embargo, la demanda de carne está débil
-
Angus: los precios del remate se acercó a un total de $70.000.000
Leer más: Angus: los precios del remate se acercó a un total de $70.000.000La raza líder de la Argentina realizó el tradicional remate de reproductores y vacas durante la Expo Rural
-
Anticipan un escenario de mayor retención de hacienda a la espera de un cambio de ciclo
Leer más: Anticipan un escenario de mayor retención de hacienda a la espera de un cambio de cicloDesde Rosgan señalan que los valores de la cría y la invernada podrían tonificarse nuevamente como activos de refugio
-
El inesperado aspecto genético que se volvió clave a la hora de criar ganado
Leer más: El inesperado aspecto genético que se volvió clave a la hora de criar ganadoEl rango etario de los trabajadores rurales es una preocupación a nivel mundial; cómo modificó la forma de elegir animales
-
Pasturas: cuánto cuesta sembrar una hectárea
Leer más: Pasturas: cuánto cuesta sembrar una hectáreaDesde el INTA de Bahía Blanca realizaron un informe que arrojó 340 dólares
-
Forraje: argentinos descubren cómo mejorar la digestibilidad para el ganado
Leer más: Forraje: argentinos descubren cómo mejorar la digestibilidad para el ganadoSe trata del crecimiento del Lotus tenuis, una leguminosa abundante en la cuenca del río Salado