-
Luis Basterra: «No somos los principales generadores de gases de efecto invernadero»
Leer más: Luis Basterra: «No somos los principales generadores de gases de efecto invernadero»El ministro de Agricultura argentino participó en una reunión junto a sus pares sudamericanos para fijar la posición regional en la Cumbre sobre los Sistemas Alimentarios.
-
EE.UU: La industria láctea se pone como objetivo eliminar los gases efecto invernadero en 30 años
Leer más: EE.UU: La industria láctea se pone como objetivo eliminar los gases efecto invernadero en 30 años«Con toda la comunidad láctea en la mesa, desde produtores y cooperativas hasta procesadores, marcas domésticas y minoristas, estamos aprovechando la innovación, la diversidad y la escala de la industria láctea de EE. UU para impulsar el progreso ambiental continuo y crear un planeta más sostenible para las generaciones futuras», dijo Mike Haddad, presidente del…
-
«Flexitarianos», el futuro consumo de carne exigente y discreto
Leer más: «Flexitarianos», el futuro consumo de carne exigente y discretoLa huella de carbono y la huella hídrica tendrán cada vez más peso en las decisiones de los consumidores. Así lo concibe el investigador de la Universidad de Columbia, en Nueva York, Walter Baethgen que analiza cuáles son los sectores más relevantes en la emisión de gases efecto invernadero y cómo impacta esto, pensando en los agronegocios.…