-
Más saludables: introducen un cambio en el Código Alimentario Argentino para combatir la principal causa de muerte del país
Leer más: Más saludables: introducen un cambio en el Código Alimentario Argentino para combatir la principal causa de muerte del paísUna Resolución Conjunta publicada hoy en el Boletín Oficial introdujo un cambio en el Código Alimentario Argentino. Se resolvió que el contenido de ácidos grasos trans de producción industrial en los alimentos no debe ser mayor a: 2% del total de grasas en aceites vegetales y margarinas destinadas al consumo directo 5% del total de grasas en el resto de los alimentos,…
-
Uso de grasas en la alimentación de ganado de engorda
Leer más: Uso de grasas en la alimentación de ganado de engordaLa alimentación representa alrededor del 70% del total de los costos en los sistemas de crecimiento-finalización para el ganado en corral, por lo que este rubro es uno de los que más impacta en las utilidades del productor. Por lo tanto, pequeños aumentos en la eficiencia alimenticia o en el rendimiento de la canal se…