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El negocio porcino demanda mayor tecnificación
Leer más: El negocio porcino demanda mayor tecnificaciónEl 60 % de la faena nacional de cerdo es generado por grandes productores que poseen el 40 % de las madres, mientras que el 40 % restante proviene de establecimientos de pequeña y mediana escala que reúnen el 60 % del capital reproductivo y, a su vez, representan el 95 % del sector. Debido a su impacto global, técnicos del…
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El precio de la hacienda se mantuvo estable en el Mercado de Liniers
Leer más: El precio de la hacienda se mantuvo estable en el Mercado de LiniersCon precios similares a los vigentes el viernes pasado se comercializaron ayer los 2230 vacunos remitidos al Mercado de Liniers para las ventas de la primera rueda de negocios de la semana, en la que los compradores actuaron sin urgencias. Los registros destacados de la rueda para las haciendas livianas fueron los siguientes: en terneros,…
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Ocupación de feedlots, en valores que no se registraban desde el 2011
Leer más: Ocupación de feedlots, en valores que no se registraban desde el 2011La situación de los corrales al inicio de Julio presentó una ocupación que, luego de tres meses seguidos de crecimiento, alcanzó el 72%. Este es el segundo año con niveles de ocupación en valores que no se registraban desde el 2011. El IRF (Índice de Reposición Feedlot) de Junio muestra una reposición de los corrales…
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Proyectan producir para 2025 un millón de toneladas adicionales de carne
Leer más: Proyectan producir para 2025 un millón de toneladas adicionales de carneEl ministro de Economía de Gran Bretaña, Philip Hammond, se reunió esta mañana con el presidente de la Sociedad Rural Argentina, Luis Miguel Etchevehere, y autoridades de la entidad. Hammond encabezó una delegación compuesta por funcionarios del gobierno británico y empresarios del sector financiero, de seguros e infraestructura. En su presentación, Etchevehere explicó la relevancia de la agroindustria en la economía argentina: “La actividad…
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¿Qué pastura elegir en función del suelo?
Leer más: ¿Qué pastura elegir en función del suelo?“Nuestra zona tiene cierto tipo de limitantes a tener en cuenta a la hora de decidir la forrajera y estos se están trasladando a ambientes en donde nunca estuvieron. Lo que ha sucedido en nuestra región, es que se nos acercó la napa freática”, explicó el investigador en el marco del XXV Congreso Aapresid refiriéndose a la zona de Marcos Juarez.…