-
Hamburguesa: la tecnología cárnica en sus manos
Leer más: Hamburguesa: la tecnología cárnica en sus manosHamburguesa, burger, hamburger, hampurilainen, pljeskavica, patty, hamborgari , 堡, バーガー… Ya sea en castellano, inglés o en otras múltiples lenguas, la hamburguesa es hoy en día uno de los derivados cárnicos que mayor difusión a nivel mundial ha tenido desde su creación. Las cadenas de comida rápida, sin duda, han influido en ello. Puede parecer fácil…
-
Investigadores buscan reducir el impacto de la enfermedad del “mal de la hamburguesa” inactivando el virus
Leer más: Investigadores buscan reducir el impacto de la enfermedad del “mal de la hamburguesa” inactivando el virusEl Síndrome Urémico Hemolítico (SUH) o “mal de la hamburguesa” es conocido por su fácil contagio al ingerir alimentos sin lavar o a mitad cocción. Es una enfermedad muy importante en el mundo y Argentina tiene los índices más altos. El SUH es una enfermedad infecciosa, que afecta en particular a niños. Desde la agencia Argentina Investiga señalaron que…